Я что-то плохое тебе сделал лично?
Куросаки, давай не будем начинать этот разговор. Ты шинигами и это уже ничем не изменить.
Resistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resistance » Флюд » Флуди, воруй@убивай
Я что-то плохое тебе сделал лично?
Куросаки, давай не будем начинать этот разговор. Ты шинигами и это уже ничем не изменить.
Шинигами... Квинси... Человеки... Как маленькие, честное слово *устало вздохнула*
Шинигами... Квинси... Человеки... Как маленькие, честное слово *устало вздохнула*
Простите, Иноуэ-сан, не хотел вас огорчать... Но я не могу забыть о наших различиях и о судьбе моего рода...
*отошел подальше, чтобы никого не злить*
Ichigo Kurosaki
Что-то раньше ты таким не был... *с нехорошей ухмылкой на лице - а-ля Хичиго* Руки любил распускать, за воротник таскать, давать подзатыльники... Что ж теперь такой смирный, а?
Uryu Ishida
Не хочу с тобой спорить) *пожал плечами*
Uryu Ishida
Мы все разные. Я тебя понимаю, Исида - кун, но может быть прошлое лучше оставить в прошлом и начать жить с чистого листа?
Ichigo Kurosaki
Не надо никуда уходить) Просто тебе не хватает немного сдержанности. Но ты такой, какой есть, и пытаться тебя изменить - пустая трата времени) Да и ты уже будешь не ты)
Не надо никуда уходить) Просто тебе не хватает немного сдержанности. Но ты такой, какой есть, и пытаться тебя изменить - пустая трата времени) Да и ты уже будешь не ты)
Я не ушел, Химе - просто отошел подальше) а то кто-то собирался в меня стрелой запустить)
Не хочу с тобой спорить) *пожал плечами*
А я вот не боялся высказывать свое мнения, даже зная, что мне грозят твои кулаки...
Мы все разные. Я тебя понимаю, Исида - кун, но может быть прошлое лучше оставить в прошлом и начать жить с чистого листа?
Боюсь, что это не в моем случае... Мне и так приходиться о многом забывать и наступать горло собственной гордости... Ладно, Иноуэ -сан, только ради вас!
*протянул руку Куросаки*
Ну что, объявим временное перемирие, временный шинигами?
А я вот не боялся высказывать свое мнения
Кто сказал, что я боюсь?
Ну что, объявим временное перемирие, временный шинигами?
Я с тобой не ссорился, Исида и стрелами прошить не грозился
Кто сказал, что я боюсь?
А разве нет? * недоверчиво*
Я с тобой не ссорился, Исида
и стрелами прошить не грозился
Квинси поступился своей гордостью - мог бы проявить уважение...
*убрал руку и отвернулся*
А я с тобой никогда и не мирился...
Ichigo Kurosaki
Я думаю, что если бы Исида - кун захотел, то стрела уже летела бы в неизвестном направлении... И стрелы - не меч, им расстояние не помеха)
Ладно, Иноуэ -сан, только ради вас!
Главное, что бы это было искренне,а ради кого - уже не важно *смущенно опустила глаза и улыбнулась*
Ichigo Kurosaki
Упрямый... *снова вздохнула*
Главное, что бы это было искренне,а ради кого - уже не важно *смущенно опустила глаза и улыбнулась*
Я пытался... У меня не вышло. Простите, Иноуэ-сан! *грустно*
А разве нет? * недоверчиво*
*насмешливо фыркнул*
А я с тобой никогда и не мирился...
Я заметил)
Упрямый... *снова вздохнула*
Прости, Химе, какой уж есть
Я заметил)
*вздохнул*
Черт, Куросаки, ну почему с тобой так сложно... Почему ты просто не можешь оставить меня в покое. Друзья, враги... Я уже не знаю, кто мы...
Почему ты просто не можешь оставить меня в покое
Не понял?
Не понял?
Да, я глупо поступил с дуэлью, виноват - врезал бы мне пару раз и отстал... но зачем надо было меня потом таскать с собой, защищать... Ладно, и не поймешь.
но зачем надо было меня потом таскать с собой, защищать... Ладно, и не поймешь.
Что значит "таскать"? Все кто пошел за мной, сделал это по собственной воле.Я никого не тащил насильно
Ну всеее... Вы когда - нибудь видели хомячка в гневе?)
Друзья, враги... Я уже не знаю, кто мы...
Прежде всего, мы - люди. А квинси, шинигами, пришельцы с далекой планеты или еще какая неведомая зверюшка - это уже дело другое.
С Куросаки - куном действительно временами бывает сложно. Но ведь это наш Куросаки. Он всегда таким был и будет. Прости, что я о тебе сейчас при тебе же говорю, знаю, что это неприлично Пытаться что - то изменять в другом человеке, на мой взгляд, бесполезное занятие. Можно либо принимать его таким, какой он есть, либо... все - равно принимать))
*подошла к Исиде, взяла его за руку. подвелка к Куросаки, тоже взяла его за руку*
Мы же сильные, пока вместе. А ваше упрямство ни к чему хорошему не приведет. Так что жмем друг другу лапки и радуемся. А понимание... Оно придет. Честно - честно.
Отредактировано Inoue Orihime (2011-06-19 02:13:07)
Что значит "таскать"? Все кто пошел за мной, сделал это по собственной воле.
Я не про Сейретей, дубина! А про обеды... не думаю, что моя компания была приятна тебе и твоим друзьям.
Мне нужно было разобраться с шинигами... И я пошел сам! Не думай, что ради тебя!! *зол*
Мы же сильные, пока вместе. А ваше упрямство ни к чему хорошему не приведет. Так что жмем друг другу лапки и радуемся. А понимание... Оно придет. Честно - честно.
*вынул руку из руки Иноуэ*
Вы во всем правы, но кажется. мы не можем решить наши проблемы так просто, спасибо за вашу заботу и доброту.
*отошел*
А ваше упрямство ни к чему хорошему не приведет. Так что жмем друг другу лапки и радуемся. А понимание... Оно придет. Честно - честно.
*посмотрел на Исиду и пожал плечами* Химе, я не хотел с ним ссорится) и я все равно считаю его другом
Ichigo Kurosaki
Как будто я с тобой ссорился?!
Ichigo Kurosaki
Куросаки - кун... Как же ты не понимаешь... Дело не в тебе. И не в Исиде - куне. Все гораздо сложнее. Но наши судьбы в наших руках. *не отпуская руки Куросаки - куна подходит к Исиде и снова берет его за руку с упрямством, достойным молодых людей или все - таки упрямых баранов?*
Uryu Ishida
Чаще всего еще большие проблемы создаем мы себе сами *отпустила одноклассников и подняла руку ладошкой вверх*
Хватит уже проявлять характеры, мы уже все поняли, что он у вас есть. Только вы не учли, что я тоже упрямая и мне больно видеть вас в таком состоянии *мягкая улыбка*
Inoue Orihime
Ладно-ладно, я больше не спорю)
Uryu Ishida
*протянул руку* ну?)
Хватит уже проявлять характеры, мы уже все поняли, что он у вас есть. Только вы не учли, что я тоже упрямая и мне больно видеть вас в таком состоянии *мягкая улыбка*
Простите, что доставили вам столько проблем, Иноуэ-сан! *улыбнулся*
Ichigo Kurosaki
Куросаки, не стоит заставлять нашего друга так страдать из-за нас! *протянул руку*
Uryu Ishida
*пожал руку* Хотя я с тобой и не ссорился XDD
Ichigo Kurosaki
*Убрал руку* Куросаки, не начинай опять, а! *вздохнул*
Uryu Ishida
Ichigo Kurosaki
Ну вот и молодцы *радостно улыбнулась*
Хотя я с тобой и не ссорился XDD
Куросаки - кун! *пытается изобразить гневный взгляд, но получается плохо, не выдерживает и начинает звонко смеяться*
Куросаки - кун! *пытается изобразить гневный взгляд, но получается плохо, не выдерживает и начинает звонко смеяться*
*не удержался и улыбнулся* Молчу, Химе)
Ну вот и молодцы *радостно улыбнулась*
Все ради вас! Плакала моя гордость!
я рад, что вы опять улыбаетесь! Не переживайте, мы всегда ссоримся...
Вы здесь » Resistance » Флюд » Флуди, воруй@убивай