Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Флюд » Флуди, воруй@убивай

Флуди, воруй@убивай

Сообщений 361 страница 390 из 790

361

Inoue Orihime
Добрый вечер, Иноуэ-сан!

0

362

Inoue Orihime
Привет, Иноуэ)

Uryu Ishida
*пожал плечами* Ну даже если не устраивает, пока ничего не поделать)

Kyouraku Shunsui
Здорово, дядька) как жизнь?

0

363

Ichigo Kurosaki написал(а):

Ну даже если не устраивает, пока ничего не поделать)

Только разбей мой очки - и тебе больше в этой жизни ничего не придется делать...

Здорово, дядька) как жизнь?

Не смей меня позорить! Где твое уважение к старшим!!! *вызверился*

0

364

Uryu Ishida написал(а):

Только разбей мой очки - и тебе больше в этой жизни ничего не придется делать...

*чешет репу* как будто если я их разобью, что-то изменится?

Uryu Ishida написал(а):

Не смей меня позорить! Где твое уважение к старшим!!! *вызверился*

Да ладно тебе, Исида) дядька свой человек)

0

365

*чешет репу* как будто если я их разобью, что-то изменится?

Как? Что у тебя за отношение к чужим вещам! И ты хочешь сказать, что до этого ничего не делал? Уточню - ты до этого жил! Разобьешь - и твоя жизнь будет только в виде синигами!

Да ладно тебе, Исида) дядька свой человек)

Т-ты... Он же капитан, и старше тебя! Как ты так можешь говорить! И вообще, обращайся к нему Кёраку-сан!

0

366

Uryu Ishida написал(а):

Разобьешь - и твоя жизнь будет только в виде синигами!

Не надо так нервничать, я же еще ничего не разбил)

Uryu Ishida написал(а):

Он же капитан, и старше тебя! Как ты так можешь говорить! И вообще, обращайся к нему Кёраку-сан!

Что ты так завелся? Ну он же не мой капитан XDD

0

367

Uryu Ishida
Исида - кун, не ругай Куросаки - куна) У него такая манера общения) И за твоими очками он будет очень внимательно следить)
Ichigo Kurosaki
Как твои дела, Куросаки - кун?

0

368

Inoue Orihime написал(а):

И за твоими очками он будет очень внимательно следить)

Ну если они даже случайно разобьются, то земля от этого вращаться не перестанет XDD

Как твои дела, Куросаки - кун?

Все хорошо, Иноуэ нуу если не считать того, что я в теле квинси

0

369

Исида - кун, не ругай Куросаки - куна) У него такая манера общения) И за твоими очками он будет очень внимательно следить)

Иноуэ-сан, я постараюсь его не ругать, но особых надежд в отношение манер и аккуратности этого рыжего дурика Куросаки я не питаю. А если не будет следить - что, ж у нас будет чисто мужской разговор.

0

370

Ну если они даже случайно разобьются, то земля от этого вращаться не перестанет XDD

У земли то точно проблем не будет, а у одного шинигами - очень даже...*с угрозой в голосе*

0

371

Uryu Ishida написал(а):

этого рыжего дурика

Я это слышал)

0

372

Иногда привыкаешь к вещам и терять их тем более по неаккуратности другого очень обидно и не приятно. А пока ты не в своем теле, очки тебе самому нужны) Так что осторожнее) *пригрозила пальчиком*

нуу если не считать того, что я в теле квинси

Это временное явление)

0

373

Я это слышал)

И что ты мне сделаешь? *схватил за галстук* И неужели будешь спорить, что это не так? По чьей вине я вынужден быть в этом теле, как думаешь?

0

374

А пока ты не в своем теле, очки тебе самому нужны) Так что осторожнее) *пригрозила пальчиком*

Ладно-ладно, я постараюсь)

Uryu Ishida написал(а):

У земли то точно проблем не будет, а у одного шинигами - очень даже...*с угрозой в голосе*

У шинигами тоже не будет проблем) у него они редко бывают XDD

Uryu Ishida написал(а):

И что ты мне сделаешь? *схватил за галстук* И неужели будешь спорить, что это не так? По чьей вине я вынужден быть в этом теле, как думаешь?

Конечно по твоей, не по моей же) *дернув, вытащил галстук и не удержавшись на ногах, грохнулся на землю*

0

375

У шинигами тоже не будет проблем) у него они редко бывают XDD

Ага... я все удивляюсь, как ты ухитряешься выживать во всех переделках! да у тебя тело выглядит так, как будто тебя несколько раз шинковали и собирали снова! Упс...

Конечно по твоей, не по моей же) *дернув, вытащил галстук и не удержавшись на ногах, грохнулся на землю*

А кто разбрасывает свой дурацкие шинигамские удостоверения по всей Каракуре, а?! Кто? *вздохнул, протянул руку* Вставай, а то брюки испачкаешь.

0

376

Ладно-ладно, я постараюсь)

Вот и молодец))
Uryu Ishida
Ichigo Kurosaki
Не ссорьтесь( Какая разница, кто виноват? Главное, что бы вы вернули все обратно а то у меня же голова кругом идет

0

377

Не ссорьтесь( Какая разница, кто виноват? Главное, что бы вы вернули все обратно а то у меня же голова кругом идет

Я и не ссорюсь! Это он вечно меня из себя выводит! Знали бы вы Иноуэ-сан, как у меня голова кругом идет! За этим рыжим следить - это же с ума сойти можно!

0

378

Uryu Ishida написал(а):

Ага... я все удивляюсь, как ты ухитряешься выживать во всех переделках!

Просто мне всегда везет)

Uryu Ishida написал(а):

А кто разбрасывает свой дурацкие шинигамские удостоверения по всей Каракуре, а?! Кто? *вздохнул, протянул руку* Вставай, а то брюки испачкаешь.

А кто не смотрит под ноги, а? *буркнул* да я сам встал уже

Не ссорьтесь( Какая разница, кто виноват?

Я ни с кем не начинал даже ссорится)

0

379

Просто мне всегда везет)

Долго ли ещё продлиться твое везение? нужен расчет и продуманность действий! Правда я тоже получаю по полной программе, но все-таки меньше!

А кто не смотрит под ноги, а? *буркнул* да я сам встал уже

Я всегда осторожен!!! *кричит* Просто так вышло, что нужно было убегать - меня в отличие от тебя могли увидеть и привлечь к ответственности или вызвать свидетелем!!! Тебе-то шинигами ничего не грозит!

0

380

Uryu Ishida
Ichigo Kurosaki
Ну воот *расстроено* Вы опять спорите( А от спора до ссоры, как от любви до ненависти - один шаг!(

0

381

Ну воот *расстроено* Вы опять спорите( А от спора до ссоры, как от любви до ненависти - один шаг!(

Иноуэ-сан! * в шоке* вы на что намекаете?? Он мой враг! И только!!!Шинигами и квинси враги!! Так было и так будет всегда! Простите, я не хотел повышать голос.

Отредактировано Uryu Ishida (2011-06-18 23:56:09)

0

382

Uryu Ishida
Исида - кун, ты меня не правильно понял! Это просто сравнение( Я ни на что не намекала упаси меня Ками от таких намеков
Просто я не люблю, когда люди ссорятся( В мире и так слишком много негатива(

0

383

Uryu Ishida написал(а):

Долго ли ещё продлиться твое везение? нужен расчет и продуманность действий!

Мне всегда везло и будет везти и дальше) я ведь главный герой XDDD

Я не спорю, Иноуэ) зачем мне спорить с лучшим другом? XDD

0

384

Исида - кун, ты меня не правильно понял! Это просто сравнение( Я ни на что не намекала упаси меня Ками от таких намеков
Просто я не люблю, когда люди ссорятся( В мире и так слишком много негатива(

Простите... Нервы на пределе. Но по другому с Куросаки у нас разговор не получаеться.

Мне всегда везло и будет везти и дальше) я ведь главный герой XDDD

Ой ли... Ну я тоже один из главных героев,  так что беспокоиться не о чем, если ты меня раньше врагов не прикончишь, конечно!

Я не спорю, Иноуэ) зачем мне спорить с лучшим другом? XDD

Я не твой друг!!!! Я твой враг! ты у меня дождешься когда-нибудь стрелы в спину... Как напоминание!!!

0

385

Ichigo Kurosaki
Вот и умничка) Только не стоило тебе говорить про друзей... *шепотом* Вслух по крайней мере...
Uryu Ishida
Исида - кун... Почему ты такой вспыльчивый временами?(

0

386

Исида - кун... Почему ты такой вспыльчивый временами?(

*задумался*
Я вообще-то спокойный, пока рядом нет Куросаки. Просто шинигами, даже временные меня ужасно раздражают...

0

387

Uryu Ishida
А пока Куросаки - кун не был временным шинигами? *задумчиво*

0

388

Uryu Ishida написал(а):

Я вообще-то спокойный, пока рядом нет Куросаки

Я могу и отойти подальше XDD

Вот и умничка) Только не стоило тебе говорить про друзей... *шепотом* Вслух по крайней мере...

Нуу я привык говорить то, что думаю)

0

389

Я могу и отойти подальше XDD

Боюсь не поможет... У меня шинигами уже одним своим видом вызывают холодную ненависть и неприязнь...

0

390

Uryu Ishida написал(а):

Боюсь не поможет... У меня шинигами уже одним своим видом вызывают холодную ненависть и неприязнь...

Я что-то плохое тебе сделал лично?

0

Вы здесь » Resistance » Флюд » Флуди, воруй@убивай