О, да! Это очень вкусно! Вы обязательно должны попробовать! Правда-правда!
Айзен-сама, где там ваш чай? Я так дааавно не пробовал вкусного чая XDDD
Resistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resistance » Флюд » Флуди, воруй@убивай
О, да! Это очень вкусно! Вы обязательно должны попробовать! Правда-правда!
Айзен-сама, где там ваш чай? Я так дааавно не пробовал вкусного чая XDDD
Ichimaru Gin
Ну только ради Вас... *косится на Мацумото - сан* Сделаю Вам что - то традиционное и скучное
Rangiku Matsumoto
Ваниль, корица и базилик! Будет самое то))
*ура - ура))))*
Ну только ради Вас... *косится на Мацумото - сан* Сделаю Вам что - то традиционное
*счастливый вздох облегчения* XDDDDD
Ну только ради Вас... *косится на Мацумото - сан* Сделаю Вам что - то традиционное и скучное
Нет, мое солнышко!!! он должен попробовать твой коронный рецепт - с бананами, творогом и луком-пореем!!!
Ваниль, корица и базилик! Будет самое то))
*ура - ура))))*
Ага!!! А ещё имбирь и сверху - сахарной пудрой!!! Или кетчупом!!
Нет, мое солнышко!!! он должен попробовать твой коронный рецепт - с бананами, творогом и луком-пореем!!!
*нервно дергается глаз* А может не надо бананов? *потихоньку отходит к двери XDD*
Ichimaru Gin
какой порядочный *хихикает*
Inoue Orihime
Вкусно *хрустит ромашками* Мои любимые.
*нервно дергается глаз* А может не надо бананов? *потихоньку отходит к двери XDD*
Лисеночек мой, без бананов будет не так вкусно!!! Ну что ты!! *прикрывает дверь собою*
какой порядочный *хихикает*
Да, еще какой)
Лисеночек мой, без бананов будет не так вкусно!!! Ну что ты!!
*впервые в жизни охватила паника XDD* Мне кажется того... этого - ну пора короче) *крадется к окну*
*впервые в жизни охватила паника XDD* Мне кажется того... этого - ну пора короче) *крадется к окну*
Ну что ты)) как ребенок в самое деле! *Закрыла обзор окна наиболее выдающейся частью тела* Ты куда собрался? *нехорошо улыбнулась* Испугался?!
Rangiku Matsumoto
Рангику - сан, мне кажется, Вы пугаете Ичимару - сана) Давайте постепенно будем переводить на вкусную и полезную пищу наших друзей и боевых товарищей? Так у них психологическая травма и желудочное отравление не успеет развиться)))
Nelliel Tu Odershvank
Надо будет запомнить и испечь ромашковый пирог)
Ну что ты)) как ребенок в самое деле! *Закрыла обзор окна наиболее выдающейся частью тела* Ты куда собрался? *нехорошо улыбнулась* Испугался?!
Рангику, я не голоден, честное слово) мамой клянусь XD Может не надо?
Рангику - сан, мне кажется, Вы пугаете Ичимару - сана) Давайте постепенно будем переводить на вкусную и полезную пищу наших друзей и боевых товарищей? Так у них психологическая травма и желудочное отравление не успеет развиться)))
Поверь, Солнышко, он привык к шоковой терапии радикальным изменениям! Не зря же бросил Серетей! выдержит! Я его знаю!
Рангику, я не голоден, честное слово) мамой клянусь XD Может не надо?
Надо, Гин, надо!! Девушка старалась, готовила ради тебя - неужели ты не попробуешь? Даже кусочек?
Где мой сладкий квинсенок?
Rangiku Matsumoto
Жестокая Вы, Мацумото - сан))) Одно дело - Готей 13, и совсем другое - наши с Вами кулинарные творения) Это же как новое секретное оружие *смеется*
Szayel Apollo Grantz
Доброй ночи, Заэль - сан.
Жестокая Вы, Мацумото - сан))) Одно дело - Готей 13, и совсем другое - наши с Вами кулинарные творения) Это же как новое секретное оружие *смеется*
Нет, я очень добрая, особенно с теми, кто меня не придает!
Inoue Orihime
и тебе доброй.
Rangiku Matsumoto
Предательство - слишком противоречивая штука...
Szayel Apollo Grantz
Как проходят будни ученого?)
Inoue Orihime
без вентилятор ужасно, надо бы собрать на досуге. А твои?
Szayel Apollo Grantz
Жара? *сочувственно* Где вы все обитаете, что мучаетесь от жары?(
А я погрязла в домашних делах: готовка, приборка... Ничего интересного *вздохнула*
Inoue Orihime
а как же вечеринки, ночные гулянки и наркотики, алкоголь, прочие вещи, которыми должен заниматься приличный человеческий подросток?
а как же вечеринки, ночные гулянки и наркотики, алкоголь, прочие вещи, которыми должен заниматься приличный человеческий подросток?
*недовольно* Вот приличный человеческий подросток как раз такими делами не занимается. Вы чему девушку пытаетесь научить?!
Inoue Orihime
У нас, приличных подростков, совершенно же другие интересы? Книги, учеба, кружок кройки и шитья, например... спасение мира
Вот приличный человеческий подросток как раз такими делами не занимается.
Скорее занудный =Р
Скорее занудный =Р
Услышать такую фразу от вас - для меня как похвала!
Szayel Apollo Grantz
Не все человеческие подростки одинаково полезны ищут таких развлечений. Некоторым больше нравится спокойные и тихие вечера в дружеской компании)
Всем привет) *приперся*
Здравствуй, Куросаки...
Uryu Ishida
Привет, чего такой хмурый, а?
Ой, да... Я такая забывчивая
Добрый всем вечер))
Ichigo Kurosaki
Да как-то нечему особенно радоваться... Или тебя все устраивает?!
алкоголь
Истину глаголет, супостат!
Вы здесь » Resistance » Флюд » Флуди, воруй@убивай