Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд во славу блуда.

Флуд во славу блуда.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Gin написал(а):

*потер щеку* Не говори ерунды, оно мне надо? Я тебя обнял, потому что мне этого захотелось)

Так почему ты соглашаешься с ними и подыгрываешь им! Ты меня оскорбил! Я тебе тоже не верю, как говорил Станиславский!

0

722

Gin написал(а):

Ммм... объясните мне, где ваши глаза узрели извращения? Хотелось бы понять чем я принесу радость извращенцам? XDD

Наивный албанский юноша.

Gin написал(а):

*пожал плечами* напрашиваетесь на нехорошую рифму, тайчо XDDD

Hentai-kun detected!

Gin написал(а):

Старайтесь лучше) не верю - как говорил Станиславский XD

"Гори в Аду, - договаривал актер-неудачник Васечкин, стирая кровь с топора".

0

723

Rangiku Matsumoto написал(а):

Так почему ты соглашаешься с ними и подыгрываешь им! Ты меня оскорбил! Я тебе тоже не верю, как говорил Станиславский!

Ни с кем я не соглашался) просто сказал, что у меня плохая репутация и все)

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Наивный албанский юноша.

Объясните наивному, не дайте помереть дураком) *фигурально выражаясь*

Hentai-kun detected!

Иии??

0

724

Gin написал(а):

Ни с кем я не соглашался) просто сказал, что у меня плохая репутация и все)

Знаю я про твое плохую репутацию, как и ты про мою... И если бы хоть половина из этого была правдой!
Решим наши проблемы позже без лишних ушей!

0

725

Gin написал(а):

Объясните наивному, не дайте помереть дураком) *фигурально выражаясь*

Зачем? Должно же в вас хоть что-то быть от нормального человека?

Gin написал(а):

Иии??

Полиция нравов разберется.

0

726

Зачем? Должно же в вас хоть что-то быть от нормального человека?

Нормальность и я - вещи несовместимые)

Полиция нравов разберется.

К сожалению в Уэко Мундо данной организации нет в помине)

Решим наши проблемы позже без лишних ушей!

Отлично, я не возражаю) а то меня привлекут скоро за извращения XDDD *схватил и смылся в шунпо*

0

727

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

В Прямом! Сначала Тесла, теперь Куросаки... айяйяй, такими темпами и до блядства не далеко! *хихикает в кулак*

Уважаемая Нелл, а вам не кажется, что вы употребили не совсем хорошее слово?! Девушку это совсем не красит!
С Теслой - была моя ошибка, признаю, доверился не тому, а с Куросаки - это нелепая случайность! Вот если повториться в тритий раз - уже будет закономерность.
Но в любом случае до той стадии я не дойду, потому что уверен, что Куросаки ничего не сделает с моим телом, как и я с его. Я ему доверяю. Пусть он и шинигами и мой враг!

Hitsugaya Toushiro
Какие извращение вы увидели в общении лейтенанта Мацумото с экс-капитаном Ичимару? Все было даже на мой взгляд довольно прилично. Просто шинигами выясняли свой отношения и я бы на вашем месте не стал вмешиваться.
У вас какая-то странная фантазия.

0

728

Вот вы уже упомянули "поснимать"... Представляете за какие деньги можно будет потом толкнуть эту запись?

Зарабатываем как могем) Мне большую ораву кормить!

Ты даже стихи сочиняешь? Талантливая девочка!

да я вообще гений в квадрате!
Я липучка-приставучка, ты кому меня отдашь?
Может мне нравится до него домогаться? Все равно ведь больше других кандидатов не вижу.

Gin
Мне интересны детали, мне ведь нужно знать, хочу я в этом участвовать, или потом свой радиоактивный хлебушек пихать!

Uryu Ishida написал(а):

Уважаемая Нелл, а вам не кажется, что вы употребили не совсем хорошее слово?! Девушку это совсем не красит!

Не учи козу траву щипать, мал еще.)

Uryu Ishida написал(а):

Но в любом случае до той стадии я не дойду, потому что уверен, что Куросаки ничего не сделает с моим телом, как и я с его. Я ему доверяю.

Какой наивный падаван. Уж зная Ицуго, можно предположить что его в твоем теле как минимум - побьют)

0

729

Зарабатываем как могем) Мне большую ораву кормить!

Да... Франсьены кушают много) Не пробовали их травкой кормить?)

0

730

Не учи козу траву щипать, мал еще.)

Дело не возрасте, а в воспитании. Женщина всегда должна быть женщиной и вести себя соответствующе! не зависимо от того, с кем общается.

Какой наивный падаван. Уж зная Ицуго, можно предположить что его в твоем теле как минимум - побьют)

В том то и дело, что Ичиго из моего тела может выходить, это меня заклинило, так что максимум, что моему телу грозит - это поваляться где-нибудь на улице, и то я не позволю, чтобы такое случилось. И это мне больше грозит опасность - я теперь рыжий, ко мне все цепляются! Но мы будем помогать друг другу. У нас одна беда на двоих!

Может мне нравится до него домогаться? Все равно ведь больше других кандидатов не вижу.

А мне вот не нравиться. когда до меня домогаются. Вон, у вас с Хицугаей установились хорошие отношения - тем более к вам в Уэко переселяется - берите в оборот!

0

731

Мне интересны детали, мне ведь нужно знать, хочу я в этом участвовать, или потом свой радиоактивный хлебушек пихать!

*смеется* радиоактивный хлебушек и соль? Нуу если Владыка прикажет, то будете участвовать, чем больше народу, тем веселее XDD

0

732

Hitsugaya Toushiro
Они, к сожалению, не травоядные. По крайней мере Дондочакка с Бава-бавой)) А вот Пеше больше похож на жука.... *задумалась*

Uryu Ishida написал(а):

А мне вот не нравиться. когда до меня домогаются. Вон, у вас с Хицугаей установились хорошие отношения - тем более к вам в Уэко переселяется - берите в оборот!

Спасибо, мне не надо проблем с шинигамской родственницей. Она обещала мне голову за это открутить! *состроила невинные глазки*

0

733

Nelliel Tu Odershvank
Так разве их надо спрашивать?) Просто корми и все!

0

734

Hitsugaya Toushiro
Ну они же вроде мои друзья и все такое... *смущенно ковыряет дырочку в платочке с козочкой*

0

735

Почему у меня нет собственной фракции? *задумчиво так* Пора бы завести XDD

0

736

Gin
Возьмите себе нынешнюю Терсеру. заодно и для меня место освободите)

0

737

Nelliel Tu Odershvank
Хорошо, я подумаю) *улыбнулся* А вы никак вернуться в ряды Эспады захотели?

0

738

Gin
Думайте думайте)
Ну раз Владыка предлагает, почему бы и нет?)

0

739

Nelliel Tu Odershvank
Так это же для их пользы))
Gin
Я пойду во фракцию, будем вечерами пить чай и вспоминать проделки Мацумото)

0

740

Hitsugaya Toushiro
или для пользы моего кошелька   а им плохо не станет от такой "пользы"?

0

741

Nelliel Tu Odershvank
Как жрать других Пустых, так не плохо, а как травку, так сразу приболеют?) Вряд ли)

0

742

Hitsugaya Toushiro
Нуу, смотря какая травка! *застенчиво пошаркала ножкой*

0

743

Спасибо, мне не надо проблем с шинигамской родственницей. Она обещала мне голову за это открутить! *состроила невинные глазки*

О, да, рада что ты умная девочка и все запомнила))) *обняла* Я не хочу, чтобы у нас с тобой были проблемы, красотка)
Хотя Хицугая отрекся от меня и моей защиты думаю тоже...  *вздыхает* повзрослел мальчик...

0

744

Nelliel Tu Odershvank
А у тебя есть хорошая травка?)

0

745

Ну раз Владыка предлагает, почему бы и нет?)

С этим не поспоришь XDD

Я пойду во фракцию, будем вечерами пить чай и вспоминать проделки Мацумото)

Ты пойдешь в мальчики для битья) сам напросился)

0

746

Gin написал(а):

Ты пойдешь в мальчики для битья) сам напросился)

*холодная улыбка* Конечно пойду, вот только я не уточнил для битья КОГО. Еще не выбрал, кому достанется честь поучить от меня царственных люлей. Хотите занять это место?)

0

747

Еще не выбрал, кому достанется честь поучить от меня царственных люлей

Что значит царственных люлей? Будешь бить державой и скипетром? XDD

0

748

Gin написал(а):

Что значит царственных люлей? Будешь бить державой и скипетром? XDD

Если Айзен одолжит свои, то можно и ими. Думаю, Владыке понравится такой поворот событий.

0

749

Думаю, Владыке понравится такой поворот событий.

Почему? Я его преданный соратник, а не подозрительный шпион из Сейретея)) *смеется*

0

750

Gin написал(а):

Почему? Я его преданный соратник, а не подозрительный шпион из Сейретея)) *смеется*

Просто смотреться это будет дюже забавно) И вообще, я не "шпион", а всамделишный предатель) Точно такой же как и ты)

0

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд во славу блуда.