*потер щеку* Не говори ерунды, оно мне надо? Я тебя обнял, потому что мне этого захотелось)
Так почему ты соглашаешься с ними и подыгрываешь им! Ты меня оскорбил! Я тебе тоже не верю, как говорил Станиславский!
Resistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд во славу блуда.
*потер щеку* Не говори ерунды, оно мне надо? Я тебя обнял, потому что мне этого захотелось)
Так почему ты соглашаешься с ними и подыгрываешь им! Ты меня оскорбил! Я тебе тоже не верю, как говорил Станиславский!
Ммм... объясните мне, где ваши глаза узрели извращения? Хотелось бы понять чем я принесу радость извращенцам? XDD
Наивный албанский юноша.
*пожал плечами* напрашиваетесь на нехорошую рифму, тайчо XDDD
Hentai-kun detected!
Старайтесь лучше) не верю - как говорил Станиславский XD
"Гори в Аду, - договаривал актер-неудачник Васечкин, стирая кровь с топора".
Ни с кем я не соглашался) просто сказал, что у меня плохая репутация и все)
Наивный албанский юноша.
Объясните наивному, не дайте помереть дураком) *фигурально выражаясь*
Hentai-kun detected!
Иии??
Ни с кем я не соглашался) просто сказал, что у меня плохая репутация и все)
Знаю я про твое плохую репутацию, как и ты про мою... И если бы хоть половина из этого была правдой!
Решим наши проблемы позже без лишних ушей!
Объясните наивному, не дайте помереть дураком) *фигурально выражаясь*
Зачем? Должно же в вас хоть что-то быть от нормального человека?
Иии??
Полиция нравов разберется.
Зачем? Должно же в вас хоть что-то быть от нормального человека?
Нормальность и я - вещи несовместимые)
Полиция нравов разберется.
К сожалению в Уэко Мундо данной организации нет в помине)
Решим наши проблемы позже без лишних ушей!
Отлично, я не возражаю) а то меня привлекут скоро за извращения XDDD *схватил и смылся в шунпо*
В Прямом! Сначала Тесла, теперь Куросаки... айяйяй, такими темпами и до блядства не далеко! *хихикает в кулак*
Уважаемая Нелл, а вам не кажется, что вы употребили не совсем хорошее слово?! Девушку это совсем не красит!
С Теслой - была моя ошибка, признаю, доверился не тому, а с Куросаки - это нелепая случайность! Вот если повториться в тритий раз - уже будет закономерность.
Но в любом случае до той стадии я не дойду, потому что уверен, что Куросаки ничего не сделает с моим телом, как и я с его. Я ему доверяю. Пусть он и шинигами и мой враг!
Hitsugaya Toushiro
Какие извращение вы увидели в общении лейтенанта Мацумото с экс-капитаном Ичимару? Все было даже на мой взгляд довольно прилично. Просто шинигами выясняли свой отношения и я бы на вашем месте не стал вмешиваться.
У вас какая-то странная фантазия.
Вот вы уже упомянули "поснимать"... Представляете за какие деньги можно будет потом толкнуть эту запись?
Зарабатываем как могем) Мне большую ораву кормить!
Ты даже стихи сочиняешь? Талантливая девочка!
да я вообще гений в квадрате!Я липучка-приставучка, ты кому меня отдашь?
Может мне нравится до него домогаться? Все равно ведь больше других кандидатов не вижу.
Gin
Мне интересны детали, мне ведь нужно знать, хочу я в этом участвовать, или потом свой радиоактивный хлебушек пихать!
Уважаемая Нелл, а вам не кажется, что вы употребили не совсем хорошее слово?! Девушку это совсем не красит!
Не учи козу траву щипать, мал еще.)
Но в любом случае до той стадии я не дойду, потому что уверен, что Куросаки ничего не сделает с моим телом, как и я с его. Я ему доверяю.
Какой наивный падаван. Уж зная Ицуго, можно предположить что его в твоем теле как минимум - побьют)
Зарабатываем как могем) Мне большую ораву кормить!
Да... Франсьены кушают много) Не пробовали их травкой кормить?)
Не учи козу траву щипать, мал еще.)
Дело не возрасте, а в воспитании. Женщина всегда должна быть женщиной и вести себя соответствующе! не зависимо от того, с кем общается.
Какой наивный падаван. Уж зная Ицуго, можно предположить что его в твоем теле как минимум - побьют)
В том то и дело, что Ичиго из моего тела может выходить, это меня заклинило, так что максимум, что моему телу грозит - это поваляться где-нибудь на улице, и то я не позволю, чтобы такое случилось. И это мне больше грозит опасность - я теперь рыжий, ко мне все цепляются! Но мы будем помогать друг другу. У нас одна беда на двоих!
Может мне нравится до него домогаться? Все равно ведь больше других кандидатов не вижу.
А мне вот не нравиться. когда до меня домогаются. Вон, у вас с Хицугаей установились хорошие отношения - тем более к вам в Уэко переселяется - берите в оборот!
Мне интересны детали, мне ведь нужно знать, хочу я в этом участвовать, или потом свой радиоактивный хлебушек пихать!
*смеется* радиоактивный хлебушек и соль? Нуу если Владыка прикажет, то будете участвовать, чем больше народу, тем веселее XDD
Hitsugaya Toushiro
Они, к сожалению, не травоядные. По крайней мере Дондочакка с Бава-бавой)) А вот Пеше больше похож на жука.... *задумалась*
А мне вот не нравиться. когда до меня домогаются. Вон, у вас с Хицугаей установились хорошие отношения - тем более к вам в Уэко переселяется - берите в оборот!
Спасибо, мне не надо проблем с шинигамской родственницей. Она обещала мне голову за это открутить! *состроила невинные глазки*
Nelliel Tu Odershvank
Так разве их надо спрашивать?) Просто корми и все!
Hitsugaya Toushiro
Ну они же вроде мои друзья и все такое... *смущенно ковыряет дырочку в платочке с козочкой*
Почему у меня нет собственной фракции? *задумчиво так* Пора бы завести XDD
Gin
Возьмите себе нынешнюю Терсеру. заодно и для меня место освободите)
Nelliel Tu Odershvank
Хорошо, я подумаю) *улыбнулся* А вы никак вернуться в ряды Эспады захотели?
Gin
Думайте думайте)
Ну раз Владыка предлагает, почему бы и нет?)
Nelliel Tu Odershvank
Так это же для их пользы))
Gin
Я пойду во фракцию, будем вечерами пить чай и вспоминать проделки Мацумото)
Hitsugaya Toushiroили для пользы моего кошелька а им плохо не станет от такой "пользы"?
Nelliel Tu Odershvank
Как жрать других Пустых, так не плохо, а как травку, так сразу приболеют?) Вряд ли)
Hitsugaya Toushiro
Нуу, смотря какая травка! *застенчиво пошаркала ножкой*
Спасибо, мне не надо проблем с шинигамской родственницей. Она обещала мне голову за это открутить! *состроила невинные глазки*
О, да, рада что ты умная девочка и все запомнила))) *обняла* Я не хочу, чтобы у нас с тобой были проблемы, красотка)
Хотя Хицугая отрекся от меня и моей защиты думаю тоже... *вздыхает* повзрослел мальчик...
Nelliel Tu Odershvank
А у тебя есть хорошая травка?)
Ну раз Владыка предлагает, почему бы и нет?)
С этим не поспоришь XDD
Я пойду во фракцию, будем вечерами пить чай и вспоминать проделки Мацумото)
Ты пойдешь в мальчики для битья) сам напросился)
Ты пойдешь в мальчики для битья) сам напросился)
*холодная улыбка* Конечно пойду, вот только я не уточнил для битья КОГО. Еще не выбрал, кому достанется честь поучить от меня царственных люлей. Хотите занять это место?)
Еще не выбрал, кому достанется честь поучить от меня царственных люлей
Что значит царственных люлей? Будешь бить державой и скипетром? XDD
Что значит царственных люлей? Будешь бить державой и скипетром? XDD
Если Айзен одолжит свои, то можно и ими. Думаю, Владыке понравится такой поворот событий.
Думаю, Владыке понравится такой поворот событий.
Почему? Я его преданный соратник, а не подозрительный шпион из Сейретея)) *смеется*
Почему? Я его преданный соратник, а не подозрительный шпион из Сейретея)) *смеется*
Просто смотреться это будет дюже забавно) И вообще, я не "шпион", а всамделишный предатель) Точно такой же как и ты)
Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд во славу блуда.