Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия

Флуд. Треш, угар и содомия

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Rangiku Matsumoto написал(а):

Если вы будете подражать Каю, то я буду подражать принцу из Спящей принцессы - приду и поцелую, чтобы разморозить такую ледышку!! Так что лучше сидите в родном кабинете! Я вам даже диван сегодня уступлю!

Только попробуй, Мацумото. Одним обморожением ты тогда не отделаешься.

И кстати, почему у вас в подписи под аватаром нет звания и стороны? Вы что, так не любите наш отряд?!

а разве где-то есть еще один Тоширо, капитан десятого отряда?

0

242

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Только попробуй, Мацумото. Одним обморожением ты тогда не отделаешься.

А может вы мне дадите пару выходных, и мы об этом забудем! Вы отдохнете от меня и подлечите нервы и я))
И не надо мне обморожения -  это плохо влияет на кожу) Да и всем будет ясно, кто так поступил с красивой шинигами - тебе не простят))

а разве где-то есть еще один Тоширо, капитан десятого отряда?

Ну я то вас знаю, но остальные... Да и отряд нужно чтить! Не мне вас этому учить!

0

243

Ну-ну, попробуйте. Возьму шило и проткну воздушные шарики. Так что не позорьтесь!

Гляди, как бы твои не сдулись, крошка)

Если вы будете подражать Каю, то я буду подражать принцу из Спящей принцессы - приду и поцелую, чтобы разморозить такую ледышку!!

Мне кажется для твоего тайчо большую опасность предоставляешь ты сама. Ай-яй-яй, а еще на меня педофилию сваливала... *качает головой*

Отредактировано Nelliel Tu Odershvank (2011-05-03 20:08:13)

0

244

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

Гляди, как бы твои не сдулись, крошка)

У меня как раз все нормально, а на тебя явно законы физики не действуют - и это выдает с головой!))

Мне кажется для твоего тайчо большую опасность предоставляешь ты сама. Ай-яй-яй, а еще на меня педофилию сваливала... *качает головой*

Мало того, что коза, так ещё и с головой проблемы... Тук-тук, есть кто дома?
Не путай методы воспитания и извращения. Я его даже в щечку целовать не буду. Я ещё с ума не сошла...
Сама попробуй! Не знаю, сколько тебя потом отмораживать придется! *хитро улыбается*
Но попугать тайчо - милое дело!  Может так глупая мысль о переходе на вашу сторону покинет умную голову! А то кто за меня отчеты писать будет... Вот и приходиться идти на ухищрения.

0

245

И не надо мне обморожения -  это плохо влияет на кожу) Да и всем будет ясно, кто так поступил с красивой шинигами - тебе не простят))

А если ты поступишь по своему, законодательство тебя не простит.

Ну я то вас знаю, но остальные... Да и отряд нужно чтить! Не мне вас этому учить!

стихами заговорила? думаешь поможет?

Я ещё с ума не сошла...

Ну хоть инстинкт самосохранения еще работает.

0

246

А если ты поступишь по своему, законодательство тебя не простит.

Я уже Нелл-тян козочке объяснила, что это самые крайние жертвы, а вернее угрозы, чтобы образумить и вернуть вас в Готей 13! Или берите меня с собой! Куда же я без вас! Тем более Гин тоже там  Я же не извращенка, тайчо! Как вы могли так подумать! Вы для меня как старший младший брат!

стихами заговорила? думаешь поможет?

Тьфу, пить с Кирой меньше надо!
А вдруг вы поэзию любите? И не захотите с должности уходить! У меня тут где-то сборник стихов был *капаеться в... косоде*

Ну хоть инстинкт самосохранения еще работает.

*обижено* Он даже на автопилоте работает! За то у вас ответственность за любимый отряд отключилась полностью!

0

247

Я уже Нелл-тян козочке объяснила, что это самые крайние жертвы, а вернее угрозы, чтобы образумить и вернуть вас в Готей 13! Или берите меня с собой! Куда же я без вас! Тем более Гин тоже там  Я же не извращенка, тайчо! Как вы могли так подумать! Вы для меня как старший младший брат!

За крайние меры... как говорится "Хёринмару в щи!) а на счет не извращенка... меня терзают смутные сомнения.

А вдруг вы поэзию любите? И не захотите с должности уходить! У меня тут где-то сборник стихов был *капаеться в... косоде*

И ты достаешь: "резинового утенка, фотографию Хисаны, ненадутые воздушные шарики, базуку".

0

248

За крайние меры... как говорится "Хёринмару в щи!) а на счет не извращенка... меня терзают смутные сомнения.

Ну крайние меры на то и крайнее... И я думаю, что ваше желание перейти на другую сторону как раз этого и требует! А если мне удастся вас остановить - то за такое не стыдно будет получить Херинмару, хоть в ши, хоть в кашу, хоть в компот, Ну и в сакэ - не помешает))
И как вы можете так говорить обо мне! У меня с личной жизнью никаких проблем и никаких извращений!

И ты достаешь: "резинового утенка, фотографию Хисаны, ненадутые воздушные шарики, базуку".

Не фантазируйте! Резиновый утенок ваш! Да и фото Момо, не Хисаны тоже! Это вы забыли, когда в баню ходили, а мне, как  вашему лейтенанту, просили передать! Воздушные шарики наверно Нелл из злобы подкинула, а что такое базука? Вы о чем? А вот кстати, книжка! почитать? *вертит в руках сборник хайку*

0

249

Ну крайние меры на то и крайнее... И я думаю, что ваше желание перейти на другую сторону как раз этого и требует! А если мне удастся вас остановить - то за такое не стыдно будет получить Херинмару, хоть в ши, хоть в кашу, хоть в компот, Ну и в сакэ - не помешает))
И как вы можете так говорить обо мне! У меня с личной жизнью никаких проблем и никаких извращений!

Если захочу - не удастся! Уж скрываться я умею, при желании сбегу.
А у меня ее нет. Так что мне виднее.

Не фантазируйте! Резиновый утенок ваш! Да и фото Момо, не Хисаны тоже! Это вы забыли, когда в баню ходили, а мне, как  вашему лейтенанту, просили передать! Воздушные шарики наверно Нелл из злобы подкинула, а что такое базука? Вы о чем? А вот кстати, книжка! почитать? *вертит в руках сборник хайку*

Что у тебя делает фотография Хинамори?
Интересно, у тебя там подпространственный карман что ли?

0

250

Если захочу - не удастся! Уж скрываться я умею, при желании сбегу.
А у меня ее нет. Так что мне виднее.

Да не дура я, знаю, что если захотите сбежать, мне вас  найти не удастся... Но неужели совесть позволит так поступить со своими лейтенантом! Вы хотите, чтобы по Сейретею ходили две Киры? И я опять буду лить слезы в ваше хаори?

Вот именно, что у вас нет личной жизни,юн и неопытен поэтому вы и не разбираетесь в таких вопросах. Так что радуйтесь, что я вас оберегаю!) *гордо* а то представьте, попадете на растерзание этой арранкарше - и она будет вместо квинси над вами издеваться!

Что у тебя делает фотография Хинамори?
Интересно, у тебя там подпространственный карман что ли?

Я же сказала - это ваши вещи из бани передали. Так что вопрос в корне не верен - что у вас делает фотография Момо? Я при следующей встрече ей расскажу!))

У женщин свои секреты)) Вы еще тайчо, не видели, сколько я из своей дамской сумочки вытряхиваю после похода по магазинам!))

0

251

Да не дура я, знаю, что если захотите сбежать, мне вас  найти не удастся... Но неужели совесть позволит так поступить со своими лейтенантом! Вы хотите, чтобы по Сейретею ходили две Киры? И я опять буду лить слезы в ваше хаори?

а что? Добавим действию драматизма. А то что-то все расслабились.
Да ладно. Она сама сказала что педофилией не страдает, так что я вне опасности.

Я же сказала - это ваши вещи из бани передали. Так что вопрос в корне не верен - что у вас делает фотография Момо? Я при следующей встрече ей расскажу!))

*каменное лицо* на ксиву сделала. просила меня передать.
видел. ужаснулся.

0

252

Ох, извините, я с праздниками маленько замотался.

0

253

Szayel Apollo Grantz
Вечера... вернее уже ночи.

0

254

а что? Добавим действию драматизма. А то что-то все расслабились.
Да ладно. Она сама сказала что педофилией не страдает, так что я вне опасности.

Да делайте что хотите!Мое терпение лопнуло!  Может мне заявление по собственному желанию написать? *сложив на груди руки* Нет, все-таки какой ребенок!
И кому вы верите? Ей или мне? По отношению к Исиде это заявление никак не реализуется. У нее все только на словах, а на деле - сами видели!

*каменное лицо* на ксиву сделала. просила меня передать.
видел. ужаснулся.

*беспечно* Да-да, конечно! В купальнике... я тоже так в личное дело сфотографируюсь!
Не ужасаться надо, а восхищаться женской изобретательностью - мужчинам до нас далеко))

0

255

И кому вы верите? Ей или мне? По отношению к Исиде это заявление никак не реализуется. У нее все только на словах, а на деле - сами видели!

Ну допустим я и выгляжу как ребенок. А Исида... если не обращать внимание на возраст...)

*беспечно* Да-да, конечно! В купальнике... я тоже так в личное дело сфотографируюсь!
Не ужасаться надо, а восхищаться женской изобретательностью - мужчинам до нас далеко))

Как в купальнике?! *отбирает фотку*

0

256

Ну допустим я и выгляжу как ребенок. А Исида... если не обращать внимание на возраст...)

"Выгляжу" - ключевое слово)) А возраст-то)) Они прекрасно об этом знают)) И рост их не остановит)
А что не так с Исидой? Высокий рост, бледная кожа, очки, скрывающие синие глаза  вечно холодный взгляд. Такой тип мужчин нравиться далеко не каждой женщине. А тут просто зверские фанатки собрались! Поверьте, были бы здесь Ичиго, Шухей или Айзен, на него бы никто не обратил внимание.

Как в купальнике?! *отбирает фотку*

А вот так! *радостно*  значит мне можно так сфотографироваться  в личное дело?!!!

0

257

А Исида... если не обращать внимание на возраст...)

Истинные мотивы этих женщин по поводу моей "популярности" я, кажется, так и не узнаю.
Но, вы, капитан Хицугая, ответьте: в чем видите причины такого странного отношения ко мне? Я уже не знаю, что думать.  Но точно не хочу, чтобы такое повторялось.
*в какой раз осматривает себе в поисках какой-либо таблички*

0

258

"Выгляжу" - ключевое слово)) А возраст-то)) Они прекрасно об этом знают)) И рост их не остановит)
А что не так с Исидой? Высокий рост, бледная кожа, очки, скрывающие синие глаза  вечно холодный взгляд. Такой тип мужчин нравиться далеко не каждой женщине. А тут просто зверские фанатки собрались! Поверьте, были бы здесь Ичиго, Шухей или Айзен, на него бы никто не обратил внимание.

И что? Не сравнивай год шинигами и  год человека.

А вот так! *радостно*  значит мне можно так сфотографироваться  в личное дело?!!!

Тебе нельзя!!! *прячет фотографию Момо в сейфе*

Uryu Ishida написал(а):

Истинные мотивы этих женщин по поводу моей "популярности" я, кажется, так и не узнаю.
Но, вы, капитан Хицугая, ответьте: в чем видите причины такого странного отношения ко мне? Я уже не знаю, что думать.  Но точно не хочу, чтобы такое повторялось.
*в какой раз осматривает себе в поисках какой-либо таблички*

Девушкам скучно. Чего тут непонятного?

+1

259

Добрый утро вечер всем *зевает*

0

260

Nelliel Tu Odershvank
Вечера...

0

261

Hitsugaya Toushiro
как там ваше ничего в стране шинигами? Большегрудые старухи-лейтенанты не мешают? к арранкарам еще не надумали перебираться?

0

262

Nelliel Tu Odershvank
Не мешают. А чего ей мешаться? Дал денег на шоппинг и нет ее пол дня.
Надумал. Хотя это пока лишь планы...
А как ваша арранкараская хунта? Пролетарии еще не бунтуют? Долги по зарплате за сто лет не требуют?

0

263

Hitsugaya Toushiro
кто бы мне денег дал на шопинг...
Ну вы решайте-решайте а то у нас там катастрофическое бескадрие! Совсем некому доверить глобальные злодейства!)

А как ваша арранкараская хунта? Пролетарии еще не бунтуют? Долги по зарплате за сто лет не требуют?

Требуют требуют *тяжело вздохнула* Простым арранкарам, не как Эспаде, зарплату выдают каждое лунное затмение двадцать девятого февраля...

Отредактировано Nelliel Tu Odershvank (2011-05-04 18:41:57)

0

264

Тебе нельзя!!! *прячет фотографию Момо в сейфе*

Но почему остальным можно, а мне вечно все запрещаете!!! Так не честно!!! Вам сладости тоже нельзя! *идет к столу, чтобы выгрести и все выкинуть*

Дал денег на шоппинг и нет ее пол дня.

Давайте! И весь день могу не появляться! *кидает на стол тайчо огромную гору бумаг* А вы вот с этим пока разберитесь в мое отсутствие, а я побежала! *посылает воздушный поцелуй от двери*

Большегрудые старухи-лейтенанты не мешают?

Молчала бы, коза шипанная. Ты по пескам уэкомундовским цокола, когда меня ещё в планах не было!

0

265

Молчала бы, коза шипанная. Ты по пескам уэкомундовским цокола, когда меня ещё в планах не было!

Ну значит у меня опыта больше *закинула ногу на ногу* Мужчины любят опытных женщин. Особенно юные мужчины...

0

266

Но почему остальным можно, а мне вечно все запрещаете!!! Так не честно!!! Вам сладости тоже нельзя! *идет к столу, чтобы выгрести и все выкинуть*

Да забирай. Стоит мне попасться на глаза Укитакэ, как снова будут полные карманы сладостей... =____=

Давайте! И весь день могу не появляться! *кидает на стол тайчо огромную гору бумаг* А вы вот с этим пока разберитесь в мое отсутствие, а я побежала! *посылает воздушный поцелуй от двери*

*проводил взглядом. скептически посмотрел на кипу бумаг. вздохну. взял перо и принялся за работу*
Nelliel Tu Odershvank
Так воспользуйтесь бюджетом Лас Ночес, в чем проблема?
посмотрим.дело за администрацией.

Требуют требуют *тяжело вздохнула* Простым арранкарам, не как Эспаде, зарплату выдают каждое лунное затмение двадцать девятого февраля...

Весело. А я думал вы работаете за спасибо и благосклонность Владыки... То-то там так много недовольных, я смотрю.

0

267

Так воспользуйтесь бюджетом Лас Ночес, в чем проблема?

Я не в Эспаде, доступ мне закрыт...

А я думал вы работаете за спасибо и благосклонность Владыки...

Спасибо, как говорится, не булькает.

0

268

Я не в Эспаде, доступ мне закрыт...

Я так понимаю, что данное недоразумение скоро будет устранено? Так в чем проблема?

Спасибо, как говорится, не булькает.

Тогда наворуй. За чем дело стало?

0

269

Я так понимаю, что данное недоразумение скоро будет устранено? Так в чем проблема?

Ну вот как устранят, надеюсь, отыграюсь!

Тогда наворуй. За чем дело стало?

Хммм *прищурилась*  А ты знаешь толк, шинигами. *одобрительно кивает головой*

0

270

Ну вот как устранят, надеюсь, отыграюсь!

Будешь разорять чайные запасы Улькиорры и Владыки?)

Хммм *прищурилась*  А ты знаешь толк, шинигами. *одобрительно кивает головой*

Поживешь в бедном районе еще и не тому научишься.

0

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия