Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия

Флуд. Треш, угар и содомия

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Uryu Ishida написал(а):

Следует заметить, что в Сейретее не был с вами лично знаком, но услышанного мне хватило, чтобы проникнуться уважением. Не смотря на то, что вы шинигами.

*качнул головой* не все шинигами одинаковы. как и люди. действия каждого следует рассматривать по отдельности. общность духов известных под названием "шинигами" так же не однородна. в конце концов, все мы люди.

0

212

Uryu Ishida написал(а):

И хватит с меня ваших приставаний!

Другой бы радовался вниманию девушек, а ты скряга)

0

213

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

Другой бы радовался вниманию девушек, а ты скряга)

Я не люблю грубить, но видимо придется. *вздыхает, и собирается с мыслями* Вот именно что девушек! А не тех, кто гораздо старше меня, и не известно какого вида.
Записывайте мои женский идеал: ровесница или чуть младше, изящного, а не вульгарного телосложения, умная и скромная. И если хоть один пункт не совпадает - просьба не беспокоить!
И запомните, мужчина выбирает женщину, а не наоборот, может я юн, но от своих принципов не отступлюсь.

0

214

Что ж, вынужден откланяться. До встречи.

0

215

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Nuff said.На "Тоши-куна" глаза закрою.

Хооо~ Так мило.

*чешет кошке пузико*Можно *улыбается* Если тебе не лень *зевнула*

*глухо урча* малыш квинси нашел подходящую компанию по видимому.

0

216

*качнул головой* не все шинигами одинаковы. как и люди. действия каждого следует рассматривать по отдельности. общность духов известных под названием "шинигами" так же не однородна. в конце концов, все мы люди.

Согласен, просто раньше мои предубеждения были связаны со смертью моего дедушки,  и с Куросаки Ичиго. Когда такие примеры перед глазами, волей-неволей становишься субъективным. Я понял, что был слишком груб, сгоряча распространяя сложившееся мнение на всех сразу. И сейчас мое мнение сильно изменилось.

0

217

Yoruichi Shihouin написал(а):

Хооо~ Так мило.

Из уважения к вашим сединам.

таки ушел.

0

218

Hitsugaya Toushiro
До встречи! рад был пообщаться!

малыш квинси нашел подходящую компанию по видимому.

К счастью, да! Потому что ваша компания меня не устраивает! Наверно, и мне не стоит здесь задерживаться, тем более вам и без меня неплохо!

0

219

Uryu Ishida написал(а):

И запомните, мужчина выбирает женщину, а не наоборот, может я юн, но от своих принципов не отступлюсь.

Когда это слово мужчины что-нибудь значило? *усмехнулась* Сначала женщины выбирают, потом мужчины решают. Видишь ли, когда выбирает мужчина, это зовется насилием.

0

220

*глухо урча* малыш квинси нашел подходящую компанию по видимому.

Компания слиняла)

0

221

Видишь ли, когда выбирает мужчина, это зовется насилием.

А то что вы пытались сделать по отношению ко мне не насилие?
Вам видно нормальные мужчины не попадались. Когда делает выбор настоящий мужчина, начинается период ухаживаний, который может привести к свадьбе и созданию счастливой семьи. Никакого насилия. Все будет добровольно и основано на взаимных чувствах.

Компания слиняла)

Я уже тоже. Простите дамы, но я больше не собираюсь терпеть такое отношение к себе.
До встречи! *раскрывает книжку и уходит, читая*

0

222

Uryu Ishida написал(а):

К счастью, да! Потому что ваша компания меня не устраивает! Наверно, и мне не стоит здесь задерживаться, тем более вам и без меня неплохо!

Я вижу в твоих словах истерику, юный падаван квинси.

Компания слиняла)

Бедняжка. х)

Видишь ли, когда выбирает мужчина, это зовется насилием.

Слово женщины - закон, слово мужчины - статья.

0

223

Слово женщины - закон, слово мужчины - статья.

как говорится: У кого сиськи - тот и прав хД

Uryu Ishida написал(а):

А то что вы пытались сделать по отношению ко мне не насилие?

Нет, это естественное право))

0

224

Nelliel Tu Odershvank
*резонно* Да ты вечно права х)

0

225

Заглянув за заначкой...

Не возьму. Этот рыжий не имеет никакого понятия о субординации.

Вот видите, тайчо, вам все равно выбирать особенно не приходиться) Так что радуйтесь тому, что есть)

Это Нанао его уделала. Причем ДО начала пьянки.

Шухея?! Да вы что? Пили? Я бы поверила, если бы был капитан Кёраку!

0

226

как говорится: У кого сиськи - тот и прав хД

Значит, по вашей логике, среди всех нас у меня больше всего прав и мое слово будет теперь законом!

0

227

Rangiku Matsumoto написал(а):

Шухея?! Да вы что? Пили? Я бы поверила, если бы был капитан Кёраку!

Зря не веришь... Они там с Кёраку что-то мутили, вот Хисаги и попало за компанию.

Вот видите, тайчо, вам все равно выбирать особенно не приходиться) Так что радуйтесь тому, что есть)

Радоваться? Предпочту промолчать.

0

228

Зря не веришь... Они там с Кёраку что-то мутили, вот Хисаги и попало за компанию.

Да это была отговорка для вас, чтобы не травмировать вашу детскую психику вы плохо не подумали о Хисаги! Уж мне ли не знать, сама помню, как он об этом просил остальных!))

Радоваться? Предпочту промолчать.

Зачем молчать! Я и так знаю, что никуда вы от меня не денетесь! И у нас впереди ещё тысячи и тысячи лет совместной работы! * смеется* ну улыбнитесь же! Жизнь прекрасна! *протягивает руки, чтобы растянуть губы капитана в улыбке*

0

229

Компания слиняла)
Бедняжка. х)

А что, при капитане Хицугае боитесь на меня напасть? Или вы можете издеваться только тогда, когда ваша численность в разы превышает количество жертв? Что за стадный эффект! *поправляет очки и продолжает* Но мое мнение о вас, кажется, ещё больше нельзя ухудшить!

Нет, это естественное право))

Естественное право - жить и не покушаться на естественные права других. Советую запомнить или записать, если память плохая.

0

230

Зачем молчать! Я и так знаю, что никуда вы от меня не денетесь! И у нас впереди ещё тысячи и тысячи лет совместной работы! * смеется* ну улыбнитесь же! Жизнь прекрасна! *протягивает руки, чтобы растянуть губы капитана в улыбке*

*ужаснулся* Боже упаси! Я лучше свалю в зеро отряд или героически погибну!

0

231

Боже упаси! Я лучше свалю в зеро отряд или героически погибну!

Раньше надо было об этом думать, тайчо)) никто не заставлял вас выбирать меня))
И как вы можете такое говорить! Неужели из-за моего сложного характера вы готовы бросить отряд?! Или погибнуть в цвете лет? Одумайтесь!
*трогает лоб - не заболел ли*

0

232

Раньше надо было об этом думать, тайчо)) никто не заставлял вас выбирать меня))
И как вы можете такое говорить! Неужели из-за моего сложного характера вы готовы бросить отряд?! Или погибнуть в цвете лет? Одумайтесь! *трогает лоб - не заболел ли*

Это чисто теоретические варианты решений проблемы.

0

233

Это чисто теоретические варианты решений проблемы.

о, тайчо! Вы такой умный, вы все наперед просчитываете! *хитро улыбаеться* И какой же вариант выберете? спорим на арбуз, что никуда вы от меня не денетесь!

0

234

о, тайчо! Вы такой умный, вы все наперед просчитываете! *хитро улыбаеться* И какой же вариант выберете? спорим на арбуз, что никуда вы от меня не денетесь!

Уйду к арранкарам...

0

235

Уйду к арранкарам...

Тише вы, а то услышат и заберут! * оглядывается по сторонам в поисках помощи*
Вы же терпеть не можете Айзена, вспомните, что он сделал с бедной Хиномори и после этого будете ему служить! Вы точно заболели!!
4 отряд, кто-нибудь, срочно! Тайчо плохо! У него арбузная горячка!

0

236

Тише вы, а то услышат и заберут! * оглядывается по сторонам в поисках помощи*
Вы же терпеть не можете Айзена, вспомните, что он сделал с бедной Хиномори и после этого будете ему служить! Вы точно заболели!!
4 отряд, кто-нибудь, срочно! Тайчо плохо! У него арбузная горячка!

А пусть слышат! Фиг с ним, с Айзеном!)

0

237

А пусть слышат! Фиг с ним, с Айзеном!)

Нечего вам у арранкаров делать! Думаете, там там нет таких, как я?
Тайчо! Вы точно перегрелись! *хватает капитана и относит к прохладную часть кабинета, приносит мороженое и холодные компресс*
Прописываю способ лечения: вам нужно больше веселиться, отдыхать и наслаждаться жизнью!

0

238

Значит, по вашей логике, среди всех нас у меня больше всего прав и мое слово будет теперь законом!

Ну вот тут я с тобой могу поспорить))

Уйду к арранкарам...

Приходи, четвертым будешь!)

0

239

Да кто ж меня возьмет такого мелкого? Разве что наморожу Айзену трон. пусть сидит. а я из кубиков с буквами Ж, П, О и А буду составлять слово "вечность", подражая Каю...

0

240

Ну вот тут я с тобой могу поспорить))

Ну-ну, попробуйте. Возьму шило и проткну воздушные шарики. Так что не позорьтесь!

А ну цокай отсюда, пока копыта целы! Не видишь, мальчику и без тебя плохо! Никуда с такими не пущу!!

Да кто ж меня возьмет такого мелкого? Разве что наморожу Айзену трон. пусть сидит. а я из кубиков с буквами Ж, П, О и А буду составлять слово "вечность", подражая Каю..

Отмораживаете, капитан.
Не напрашивайтесь, а то заметят и заберут, гении на дороге не валяются! Хотелось бы посмотреть на выражение лица Айзена, который бы это все увидел.
Если вы будете подражать Каю, то я буду подражать принцу из Спящей принцессы - приду и поцелую, чтобы разморозить такую ледышку!! Так что лучше сидите в родном кабинете! Я вам даже диван сегодня уступлю!

И кстати, почему у вас в подписи под аватаром нет звания и стороны? Вы что, так не любите наш отряд?!

0

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия