Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия

Флуд. Треш, угар и содомия

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Rangiku Matsumoto написал(а):

*грозно* я же просила соблюдать тишину!
Он козье не пьет!

А я и не предлагала *надула губки и отвернулась* Вот  еще, ради шинигами стараться... *бурчит*

0

152

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Разрешаю на коврик у двери прилечь.

Ну уж нет! Это вы к холоду привыкли, а я потом болеть буду! Слягу с воспалением легких! Вам меня не жалко?
Я за вашим столом посижу посплю! А вы спите-спите!

0

153

Ну уж нет! Это вы к холоду привыкли, а я потом болеть буду! Слягу с воспалением легких! Вам меня не жалко?
Я за вашим столом посижу посплю! А вы спите-спите!

Болеть? Да с твоим здоровьем только пахать и пахать! К тому же, находится рядом со спящим мной куда холоднее, чем на коврике.
Нельзя. Еще обслюнявишь во сне важные документы.

0

154

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

Не надо мне чужих шарфиков, мне и так прекрасно)

Ну как хотите, дважды предлагать не буду, а моего тайчо таким не смутить - закален!

У каждой стороны своя Мадонна *подмигнула*

*подмигнула в ответ: молодец, девочка*

Кто знает.. Я ее в мужской раздевалке стырила *ехидно ржет*

Если узнаю, что одежда моего тайчо - тебе не жить!

0

155

А я и не предлагала *надула губки и отвернулась* Вот  еще, ради шинигами стараться... *бурчит*

Да? а выглядело совсем как предложение. Что у вас там, в Уэко-Мундо, не платят? Подрабатывать приходиться?

0

156

Ну как хотите, дважды предлагать не буду, а моего тайчо таким не смутить - закален!

Нужен мне твой тайчо, я педофилией не промышляю)

Если узнаю, что одежда моего тайчо - тебе не жить!

Та нее, это из арранкарской раздевалки. *махнула рукой* Да и боюсь, что кофта твоего тайчо была бы мне размеров на пять мала. *развалилась в кресле*

0

157

Да с твоим здоровьем только пахать и пахать! К тому же, находится рядом со спящим мной куда холоднее, чем на коврике.
Нельзя. Еще обслюнявишь во сне важные документы.

Я же не лошадь, тайчо! я женщина-кошка, а кошки спят по 18 часов в сутки. Да не буду я с вами рядом ложиться, уговорили! Еще придавлю! Жалко же... Только диван не проморозьте, а то у меня на него ещё есть планы.
Какой вы злой! И за стол нельзя! *обиженно надувает губы* а куда податься бедному лейтенанту? Я тогда к Кире пойду, помогу.

0

158

Да? а выглядело совсем как предложение. Что у вас там, в Уэко-Мундо, не платят? Подрабатывать приходиться?

Эспаде может и платят, а меня оттуда выперли. За развратное поведение *иронично улыбается*

0

159

Я же не лошадь, тайчо! я женщина-кошка, а кошки спят по 18 часов в сутки. Да не буду я с вами рядом ложиться, уговорили! Еще придавлю! Жалко же... Только диван не проморозьте, а то у меня на него ещё есть планы.
Какой вы злой! И за стол нельзя! *обиженно надувает губы* а куда податься бедному лейтенанту? Я тогда к Кире пойду, помогу.

*мрачно* Одна женщина-кошка тут есть. А ты... даже не  знаю как назвать.
Уговорила. Диван не пострадает.
Опять будешь спаивать эмо-боя? Как не стыдно?

0

160

Нужен мне твой тайчо, я педофилией не промышляю)

Кхм, мне тут Исида Урью в растрепанном виде попался на глаза. После встречи с вами. Дорогая, не промышляющая педофилией. Так что предупреждаю - приставаний к тайчо не потерплю! *встала, уперев руки в бока*

Та нее, это из арранкарской раздевалки. Да и боюсь, что кофта твоего тайчо была бы мне размеров на пять мала.

К вашему счастью, не из шинигамской!
Да твоя кофта и выглядит размеров на 5 меньше, чем нужно!*подозрительно* Да и черная! *пошла проверять одежду тайчо*

0

161

Одна женщина-кошка тут есть. А ты... даже не  знаю как назвать.
Уговорила. Диван не пострадает.
Опять будешь спаивать эмо-боя? Как не стыдно?

А как же моя Хайнеко? *обижено*
Да вы спите-спите, а то так и не вырастете! Может вам песенку спеть?
А вот мои дела с Кирой вас не касаются! я может быть его веселиться учу!

0

162

*пошла проверять одежду тайчо*

*зловеще* Залезешь в мой гардероб - убью.

0

163

А как же моя Хайнеко? *обижено*
Да вы спите-спите, а то так и не вырастете! Может вам песенку спеть?
А вот мои дела с Кирой вас не касаются! я может быть его веселиться учу!

Она кошка. А не ты.
Слышал я какие ты песни поешь, особенно после пары литров...
Как это не касаются?! А когда он опохмеляться приползает к нам в отряд? И вообще, ты подрываешь боеспособность Готея!

0

164

Она кошка. А не ты.
Слышал я какие ты песни поешь, особенно после пары литров...
Как это не касаются?! А когда он опохмеляться приползает к нам в отряд? И вообще, ты подрываешь боеспособность Готея!

А разве зампакто не часть души хозяина?
А вот не надо за мной следить и подслушивать! А вам другое спою! честно-честно...
Айзен и компания подрывают боеспособность Готея, а не я! И мы похмеляемся там, где пили!

Залезешь в мой гардероб - убью.

Я же вас защищаю! значит этой козе щипанной можно у вас вещи воровать, а мне позаботиться о сохранности - нет((((

0

165

А разве зампакто не часть души хозяина?
А вот не надо за мной следить и подслушивать! А вам другое спою! честно-честно...
Айзен и компания подрывают боеспособность Готея, а не я! И мы похмеляемся там, где пили!

То-то у Ичиго щетина образовалась...
Я и не подслушивал. Уж слишком громко вы орали...
Ты хоть помнишь где пили?

Я же вас защищаю! значит этой козе щипанной можно у вас вещи воровать, а мне позаботиться о сохранности - нет((((

Ага, а потом я чего-нибудь не досчитаюсь... или обнаружу там что-то, чего быть не должно.

0

166

Кхм, мне тут Исида Урью в растрепанном виде попался на глаза. После встречи с вами. Дорогая, не промышляющая педофилией. Так что предупреждаю - приставаний к тайчо не потерплю! *встала, уперев руки в бока*

Квинси - это квинси, тут дело особое *голосом кота Матроскина*

Да твоя кофта и выглядит размеров на 5 меньше, чем нужно!*подозрительно* Да и черная! *пошла проверять одежду тайчо*

Она мне большая! Видишь, попу прикрывает?! Просто я ее не застегнула... И вообще, чего это я тут перед тобой оправдываюсь? Я свободная арранкарша, делаю и ношу что хочу *задрала носик*

0

167

Я же вас защищаю! значит этой козе щипанной можно у вас вещи воровать, а мне позаботиться о сохранности - нет(

Кто тут коза щипаная?! *кинула в Матсу подушкой* На себя посмотри, корова шинигамская *нахмурилась и сложила руки на груди*

0

168

То-то у Ичиго щетина образовалась...
Я и не подслушивал. Уж слишком громко вы орали...
Ты хоть помнишь где пили?

Теперь поняла, почему волосы у тайчо такого цвета. Не, Ичи  просто в том возрасте, когда уже пора бы щетине расти)))Вам пока не понять))
А где? Вроде бы у вас  в кабинете на улице, а что? *пытаеться припомнить* за то хорошо отметили праздник!

Ага, а потом я чего-нибудь не досчитаюсь... или обнаружу там что-то, чего быть не должно.

Вот не надо меня перед козой позорить! я не ворую, ну а прятать что-то в ваших вещах - я с ума ещё не сошла!

0

169

Теперь поняла, почему волосы у тайчо такого цвета. Не, Ичи  просто в том возрасте, когда уже пора бы щетине расти)))Вам пока не понять))
А где? Вроде бы у вас  в кабинете на улице, а что? *пытаеться припомнить* за то хорошо отметили праздник!

Ты кого назвала таким мелким, что его не видно из-за горошины?!
А то, что Ямамото-сотайчо обнаружил вас спящих в обнимку у себя на столе. Ты даже не представляешь что мне стоило отмазать вас от карцера.

Вот не надо меня перед козой позорить! я не ворую, ну а прятать что-то в ваших вещах - я с ума ещё не сошла!

Ты наверное не помнишь, но как-то я застал тебя сидящей в шкафу, сопливящей мое хаори и поминающей через слово Гина. Еще немного и заработаешь белую горячку, попомни мои слова...

0

170

Квинси - это квинси, тут дело особое *голосом кота Матроскина*

*Проснулся инстинкт защитницы детей/подростков*
Я вам не позволю так издеваться над ним и тайчо! Найдите кого-нибудь своего возраста и вида!

Она мне большая! Видишь, попу прикрывает?! Просто я ее не застегнула... И вообще, чего это я тут перед тобой оправдываюсь?

Да потому что здесь дети, а ты все наружу выставляешь! Развратница арранкарская! не все же такие невосприимчивые, как капитан Хицугая, но даже ему надо поберечь нервы!

Кто тут коза щипаная?! *кинула в Матсу подушкой* На себя посмотри, корова шинигамская *нахмурилась и сложила руки на груди*

Тайчо! Меня оскорбили! *запустила подушку обратно* У меня хоть чувство стиля есть! И я гораздо тебя красивее, ты мне простозавидуешь!

0

171

возраста и вида!

*тихо* и пола...

Тайчо! Меня оскорбили!

Правда что ли? *перевернулся на другой бок и заснул*

0

172

Ты кого назвала таким мелким, что его не видно из-за горошины?!
А то, что Ямамото-сотайчо обнаружил вас спящих в обнимку у себя на столе. Ты даже не представляешь что мне стоило отмазать вас от карцера.

Ничего, скоро подрастете, и вам откроется впечатляющий вид, Стальной Тоширо!
Не придумывайте, он пил вместе с нами! Просто решил вас немного попугать... Вы так легковерны!

Ты наверное не помнишь, но как-то я застал тебя сидящей в шкафу, сопливящей мое хаори и поминающей через слово Гина. Еще немного и заработаешь белую горячку, попомни мои слова...

Тайчо! *отводит глаза* Попрошу не обсуждать мою личную жизнь.
*тряхнула волосами, отгоняя дурные мысли*
Вам что хаори жалко было! Оно же старое! А мне плохо было!
И вы все таки обо мне беспокоитесь!))

0

173

Ничего, скоро подрастете, и вам откроется впечатляющий вид, Стальной Тоширо!
Не придумывайте, он пил вместе с нами! Просто решил вас немного попугать... Вы так легковерны!

*прорычал что-то недоброе*
*челодлань* вот она... белая горячка...

Тайчо! *отводит глаза* Попрошу не обсуждать мою личную жизнь.
*тряхнула волосами, отгоняя дурные мысли*
Вам что хаори жалко было! Оно же старое! А мне плохо было!
И вы все таки обо мне беспокоитесь!))

Оно не старое. Оно единственное!
*фыркнул*

0

174

вот она... белая горячка...

Не преувеличивайте!  Все умеют веселиться, кроме вас! а вы шуток не понимаете))

Оно не старое. Оно единственное!

Правда что ли? А я думала, вы из него выросли! Но я же отстирала!

*тихо* и пола...

*шепотом*Вы на что намекаете?  я не такая.

Правда что ли? *перевернулся на другой бок и заснул*

ах вы!! Уснул? *вышла на цыпочках и прикрыла дверь*

0

175

Не преувеличивайте!  Все умеют веселиться, кроме вас! а вы шуток не понимаете))

Зато свои обязанности исполняю четко в отличии от рыжих лейтенантов.

Правда что ли? А я думала, вы из него выросли! Но я же отстирала!

Ага. В саке. Потом пришлось самому стирать...

*шепотом*Вы на что намекаете?  я не такая.

*тихо* так ты что. единственная женщина в округе?

0

176

Зато свои обязанности исполняю четко в отличии от рыжих лейтенантов.

Благодарите, что я вам не мешаю их исполнять))) А что сразу рыжие лейтенанты вас не устраивают? Вы ещё Ичиго на эту должность возьмите - думаете он будет? *обижено*

Ага. В саке. Потом пришлось самому стирать...

Я бы не стала тратить сакэ так глупо! Это Шухей случайно бутылку в тазик опрокинул - помните, он тогда со вторым подбитым глазом ходил?

*тихо* так ты что. единственная женщина в округе?

Конечно нет, тут где-то ещё  Йоруичи бегала. Просто решила уточнить.

0

177

*Проснулся инстинкт защитницы детей/подростков*
Я вам не позволю так издеваться над ним и тайчо! Найдите кого-нибудь своего возраста и вида!

Это хамство в квадрате и маразм в кубе!

Да потому что здесь дети, а ты все наружу выставляешь! Развратница арранкарская! не все же такие невосприимчивые, как капитан Хицугая, но даже ему надо поберечь нервы!

*задохнулась от возмущения* Да ты на себя посмотри *ткнула пальцем на вываливающуюся грудь Матсумото* И это ты меня развратницей называешь?!

Тайчо! Меня оскорбили! *запустила подушку обратно* У меня хоть чувство стиля есть! И я гораздо тебя красивее, ты мне простозавидуешь!

*поймала подушку* Да это ты мне завидуешь, бабушка! *кинула подушку обратно* С твоим возрастом только к Яме-джи и подкатывать!

0

178

А что сразу рыжие лейтенанты вас не устраивают? Вы ещё Ичиго на эту должность возьмите - думаете он будет? *обижено*

Не возьму. Этот рыжий не имеет никакого понятия о субординации.

Я бы не стала тратить сакэ так глупо! Это Шухей случайно бутылку в тазик опрокинул - помните, он тогда со вторым подбитым глазом ходил?

Это Нанао его уделала. Причем ДО начала пьянки.

Конечно нет, тут где-то ещё  Йоруичи бегала. Просто решила уточнить.

Только тсссс!

0

179

Это хамство в квадрате и маразм в кубе!

Расценивайте как хочешь, но я от своего слова не отступлюсь и не позволю никого обижать!  И я предупредила - а то трое извращенцев на одного квинси - выглядит не очень красиво, не находишь?

Да ты на себя посмотри *ткнула пальцем на вываливающуюся грудь Матсумото* И это ты меня развратницей называешь?!

У меня все расчитано до миллиметра - завидуй, ты так не умеешь - открыто настолько, чтобы заинтриговать, а закрыто  на грани приличия)) Учись, козушка! тебе до меня далеко))

Да это ты мне завидуешь, бабушка! *кинула подушку обратно* С твоим возрастом только к Яме-джи и подкатывать!

А вот не надо, я младше Гина и Айзена... *запустила подушкой со всей дури* Сама к Яма-дже подкатывай, хотя нет, ты же у нас молоденьких любишь, а из самой песок сыпится! постеснялась бы! я хоть с ровесниками встречаюсь!

0

180

Здравствуйте, капитан Хицугая, лейтенант Мацумото! Рад видеть вас!
*с мыслью, наконец появились нормальные шинигами*

0

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия