Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия

Флуд. Треш, угар и содомия

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Uryu Ishida
А мы не будем шуметь, мы тихонько *ехидно улыбается*
Шахматы - это скучно! С нами вам скучно точно не будет! *незаметно подкрадывается*

0

92

Uryu Ishida
бедняжка, с тобой все так суровы? Давай я отведу тебя в заповедник для квинси *положил руку на плечо*

0

93

Nelliel Tu Odershvank
На живца. *с уважением*

Uryu Ishida написал(а):

да чтобы я послушался шинигами! не дождетесь. *приготовился воспользоваться "летящими шагами"*

*саркастично* Ох, нет, ну ты же не настолько квинси, квинси?)

0

94

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

А мы не будем шуметь, мы тихонько *ехидно улыбается*
Шахматы - это скучно! С нами вам скучно точно не будет! *незаметно подкрадывается*

Нет, что вы шахматы это очень интересно! * чувствует, что ловушка сжимается* Куросаки, ну где тебе носит! Они же совсем озверели! Это вам со мной скучно будет!.

Szayel Apollo Grantz написал(а):

,бедняжка, с тобой все так суровы? Давай я отведу тебя в заповедник для квинси *положил руку на плечо*

Ага, заповедник окажется комнатой пыток *стряхивает руку, смотрит по сторонам* А знаете... уже хочется воспользоваться предложением.

Yoruichi Shihouin написал(а):

*саркастично* Ох, нет, ну ты же не настолько квинси, квинси?)

И что это значит? Я квинси! и мои силы восстановились! так что держитесь подальше!

0

95

Uryu Ishida написал(а):

И что это значит? Я квинси! и мои силы восстановились! так что держитесь подальше!

*красноречиво зевнул* весь пафос? можно уже? *ненароком загоняет в обьятия Нелл. ну или Заэля, что там ближе х)* XD

0

96

Uryu Ishida
Ну что вы, уж нам то с вами точно скучно не будет * прижалась к квинси грудью и смотрит щенячьими глазками ему в глаза* Не отказывайтесь, а то я начну вас уговаривать...

0

97

*красноречиво зевнул* весь пафос? можно уже? *ненароком загоняет в обьятия Нелл. ну или Заэля, что там ближе х)* XD

Отступая, оказался в ловушке! Проклятая шинигами, что б ваш Сейретей... Убегать некуда... Заэль или Нелл... или легче сразу сделать сеппуки? потому что в любом случае жить не дадут. *делает вид, что падает в сторону Заэля, потом резко меняет направление и проскальзывает мимо нападающих, нервы не выдерживают* Отцепитесь от меня все! Надоели!!! Куросаки нет, так сразу Исида стал нужен!

Отредактировано Uryu Ishida (2011-04-29 22:45:32)

0

98

Uryu Ishida
Не нервничайте, Исида-сан, нервные клетки от этого страдают! *дернула за руку и крепко прижала к себе* Козочка-Нелл вас утешит *стрельнула глазками в сторону кошки*

0

99

прижалась к квинси грудью и смотрит щенячьими глазками ему в глаза* Не отказывайтесь, а то я начну вас уговаривать...

*густо покраснел, отодвигая от себя девушку, стараясь не смотреть в глаза* простите, но я своего решения не изменю. И уговоры не помогут.

0

100

Не нервничайте, Исида-сан, нервные клетки от этого страдают! *дернула за руку и крепко прижала к себе* Козочка-Нелл вас утешит *стрельнула глазками в сторону кошки*

Не прикасайтесь ко мне, прошу! * выворачиваясь из объятий* Вы очень добры, но я  в утешении не нуждаюсь, спасибо.
Мне конечно ваше внимание приятно, но позвольте мне уйти и дочитать книжку.

0

101

Uryu Ishida написал(а):

сипуки?

Оно сеппуку х)

*ходит кругами, если кошки умеют паскудно тянуть лыбу - тот самый случай* Нелл, он нас боится, нет ты гляяянь~

Отредактировано Yoruichi Shihouin (2011-04-29 22:26:44)

0

102

Yoruichi Shihouin
*хихикает* может у него женофобия? Или он голубок?

0

103

*стрельнула глазками в сторону кошки*

*посыл уловила, методично перемещаясь к наиболее уязвимой филейной части квинси* Каза, а каза, ты как любишь, с кровью али так? *и в сумерках блеснули кошачьи когти, избравшие целью задницу жертвы* XD

0

104

может у него женофобия? Или он голубок?

Да нет, знаешь диагноз квинси он не лечится. *с плохо скрываемым садистским наслаждением запускает когти глубже* XD

0

105

*ходит кругами, если кошки умеют паскудно тянуть лыбу - тот самый случай* Нелл, он нас боится, нет ты гляяянь~

*сдерживая дрожь от такой картины* Лучше бы сотню пустых, было бы легче, чем эти две особы. Абсолютно не знаю, что делать, и сражаться же с ними бесполезно и не по мужски, Йоруичи-сан, ваша шутка затянулась, позвольте уйти.

0

106

Uryu Ishida написал(а):

позвольте уйти.

Ох бедное дитя, на кого ты нас покинуть собрался? Терпи не рыпайся, вон Заэлька еще даже не начинал

0

107

Uryu Ishida
*крепко обняла и держит, пригвоздив к месту и предоставив на растерзание кошке*
Будьте мужчиной *лизнула в шею*

Да нет, знаешь диагноз квинси он не лечится.

Хорошо, что он не заразен)))

0

108

может у него женофобия? Или он голубок?

Я нормальный! Мне только 15, отстаньте!

с плохо скрываемым садистским наслаждением запускает когти глубже* XD

АААААА!! Вы что валерьянки налакались!!! Совсем озврели!!! ты же лазила неизвестно где! заразить меня хочешь!!! * вырывается и отскакивает как можно дальше, достает серебряную пробирку*

О, Грааль, наклонившийся к западу…Волько! *взрыв зеленого пламени, во время которого Исида хирэнкюакнулся как можно дальше*

0

109

Хорошо, что он не заразен)))

Половым путем передается. Иногда.
*орудует передними лапами с усердием комбайна*

0

110

Uryu Ishida написал(а):

* вырывается и отскакивает как можно дальше, достает серебряную пробирку*

*флегматично отплевывается* Вот малолетний ушлепок. Шуток не понимает от слова абсексолютно.

0

111

*Держа наготове очередную трубку и следя за рейацу двух озабоченных дам* Вот зараза, даже раны не обработать. Что б все когти повываливались! И зубы повыпадали! *приготовился в любой момент сбежать, как только кто-то из них сделает попытку приблизиться ближе 700 метров*

0

112

Uryu Ishida
*лениво вылизывает лапу*
У тебя завышенная самооценка, юный падаван квинси.

0

113

*поймал квинси и обнял сзади*
В заповедник собрался?

0

114

В заповедник собрался?

*Сдерживая дрожь и крик*
Нет! Немедленно отпустите! я сам выживу!

0

115

Uryu Ishida
не бойся, сейчас мы тебя посадим за загородочку и установим камеры.

0

116

не бойся, сейчас мы тебя посадим за загородочку и установим камеры.

*собирается с силами, бьет ногой по коленке Заэля и вырывается*
Прекратите меня преследовать! Не нужны меня ваши заповедники, пыточные камеры и всякие ученые заморочки! Не пойду я в реалити шоу, извращенцы!! Сколько раз можно говорить! Вам заняться больше нечем, кроме издевательства над подростком?

Кстати, я тут вспомнил
Но на тебе не так уж плохо смотрится этот наряд. Хотя, я бы внес некоторые изменения

Я знаю, у меня прекрасное чувство стиля, в отличие от остальных.
Ага, а кажется кто-то признался дизайнер Уэкомундовский Обшиваете Эспаду? *ухмыльнулся*
Похоже, у вас что с наукой, что с шитьем - один плагиат идет)))

0

117

Uryu Ishida написал(а):

Я знаю, у меня прекрасное чувство стиля, в отличие от остальных.
Ага, а кажется кто-то признался дизайнер Уэкомундовский Обшиваете Эспаду? *ухмыльнулся*

Делать мне больше нечего, кроме как заниматься дизайном вещей всей Эспады.

Uryu Ishida написал(а):

*собирается с силами, бьет ногой по коленке Заэля и вырывается*
Прекратите меня преследовать! Не нужны меня ваши заповедники, пыточные камеры и всякие ученые заморочки! Не пойду я в реалити шоу, извращенцы!! Сколько раз можно говорить! Вам заняться больше нечем, кроме издевательства над подростком?

Щекотно, как тебе не стыдно щекотать взрослых?

0

118

Делать мне больше нечего, кроме как заниматься дизайном вещей всей Эспады.

Бесполезно) Уже не отвертитесь, если предложили мне что-то изменить в моем костюме да за такое надо сразу Хайдзен без разговоров! Значит, как минимум что-то умеете делать. А учитывая, что ваш костюм схож по крою, цвету с остальными, то в авторстве не сомневаюсь!)

Uryu Ishida написал(а):

Так и знал, что эта строчка нареканий не вызовет - молчание - знак согласия. * самодовольно улыбается*

Щекотно, как тебе не стыдно щекотать взрослых?

Уж кто бы учил  меня морали, да не вы. А приставать к 15 летним юношам можно? Напоминаю:

0

119

Uryu Ishida написал(а):

Напоминаю:

А 15летнему юноше походу понравилось, он жаждет развития событий.

0

120

А 15летнему юноше походу понравилось, он жаждет развития событий.

Нет, Йоруичи-сан, один скромный 15-летний юноша жаждет, чтобы его перестали подозревать во всех извращениях.
И надоело слушать мораль от личностей, совершающих аморальные поступки.

0

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия