Ненене, я не самоубийца! Грабить будем садик Бьякуши.
И при этом говорит, что не самоубийца...
Resistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия
Ненене, я не самоубийца! Грабить будем садик Бьякуши.
*улыбка чеширского кота* Кааакая хорошая идеея!
У меня есть одна картинка тебя в форме.
Весь мир у наших ног - разве это не мечта?)
Только без приставаний! А форму он натянет! Или я ему устрою! *хитро улыбается*
В синей форме? *задумчиво* Кажется где-то была!
Если не найду - то обращусь к тебе!да, мечта! и надеюсь, осуществимая! С нашей-то неотразимостью!!
У него лепестки во-первых не роз, во-вторых под ними стоять не стоит...
А я в вашем понимании и не мужик, так что мешать не стану.
Ну тайчооооо! Вы же сказали "розовые лепестки", а не лепестки роз! Так что все - к Бьякуе, к Бьякуе!!
Не помешаете, тем более совсеми бантиками заколочками, как у меня на аватарке! Хотя вы вырастите настоящим мужчиной! Поправочка - я вас воспитаю настоящим мужчиной!!!
Тырить катану и тырить что то из садика - разные вещи!))
Только без приставаний! А форму он натянет! Или я ему устрою! *хитро улыбается*
В синей форме? *задумчиво* Кажется где-то была!
Если не найду - то обращусь к тебе!
Не обязательно в синей) любая подойдет)
Hitsugaya Toushiro
Присоединяйтесь к нашему флешмобу)
Не обязательно в синей) любая подойдет)
Буду искать - если что - поможешь?
Hitsugaya Toushiro
Тайчо! где моя военная форма из мира людей?! ну помните, коротенькая такая, я зачем-то покупала * смеется* Вам знать не обязательно, зачем!)
Тырить катану и тырить что то из садика - разные вещи!))
А результат один)
Не помешаете, тем более совсеми бантиками заколочками, как у меня на аватарке!
Хотя вы вырастите настоящим мужчиной! Поправочка - я вас воспитаю настоящим мужчиной!!!
А вот этого не надо! Я сам воспитаюсь! Знаю я ваши заскоки... =____=
А вот этого не надо! Я сам воспитаюсь! Знаю я ваши заскоки...
Нормальные у меня заскоки! Нет у меня никаких заскоков!!
Ну смотрите, благодаря мне - вы нормально реагируете на грудь любого размера - разве это не плюс? Женские чары против вас бессильны! Воспитание? Ну конечно же воспитание! А то бы бегали как Кон за всеми подряд!!
Rangiku Matsumoto
Договорились))
А результат один)
Ну не знаааюю... *чешет черепушку* Про ромашки то он до сих пор не узнал... *уже шепотом*
Договорились))
Замечательно! А нервного квинси беру на себя! Может как раз форму сошьет, а то тайчо наверно выкинул это безобразие! Он будет в форме и точка!)))
Ну смотрите, благодаря мне - вы нормально реагируете на грудь любого размера - разве это не плюс? Женские чары против вас бессильны! Воспитание? Ну конечно же воспитание! А то бы бегали как Кон за всеми подряд!!
Я и раньше нормально реагировал... пока ты не начала меня ей избивать.
И да... Сравнишь меня с Коном еще раз, в ледяном саркофаге будешь куковать еще пару сотен лет.
Ну не знаааюю... *чешет черепушку* Про ромашки то он до сих пор не узнал... *уже шепотом*
*так же шепотом* может потому что это были не его розы, или сакура?)
Он будет в форме и точка!))
Хочется на это глянуть *хихикает*
*так же шепотом* может потому что это были не его розы, или сакура?)
Сад его, и цветы тоже его *шепотом* Он думает, что это все неизвестно откуда взявшиеся козы.
Я и раньше нормально реагировал... пока ты не начала меня ей избивать.
И да... Сравнишь меня с Коном еще раз, в ледяном саркофаге будешь куковать еще пару сотен лет.
Правда что ли? А кто при нашей первой встрече от восторга упал? И когда я тебя этим избивала? Не надо свои мечты произносить вслух!! Не буду больше про Кона, но было бы забавно на вас такого посмотреть))
Вам мужская часть ОД не простит моего отсутствия!!!
Хочется на это глянуть *хихикает*
Мне тоже! Но если он вырядиться в очередной квинси-костюмчик - я его удушу)) Чем - не волю твоей фантазий))
Сад его, и цветы тоже его *шепотом* Он думает, что это все неизвестно откуда взявшиеся козы.
А представь что он нас засечет?)
Правда что ли? А кто при нашей первой встрече от восторга упал? И когда я тебя этим избивала? Не надо свои мечты произносить вслух!!
Не буду больше про Кона, но было бы забавно на вас такого посмотреть))
Вам мужская часть ОД не простит моего отсутствия!!!
Мацумото!!!!!! *хватается за меч*
Но если он вырядиться в очередной квинси-костюмчик - я его удушу)) Чем - не волю твоей фантазий))
*бросила взгляд на выдающиеся конечности Маумото и одобрительно покивала*
А представь что он нас засечет?)
Вы когда нибудь видели в живую зеленых коз? Ну, кроме меня, я такая уникальная, меня мало кто знает)
Мацумото!!!!!! *хватается за меч*
Тайчо? Вы чего, мне что, уже и думать нельзя? Или вы уже и мысли читать умеете! И положите меч! Чуть что сразу за него хватаетесь! нервный какой! Вон, леденцы возьмите - говорят нервы успокаивают! Лучше бы вы пили - хоть как-то стресс снимали бы!
*бросила взгляд на выдающиеся конечности Маумото и одобрительно покивала*
*подмигивает: Мои методы убеждения эффективны!*
Hitsugaya Toushiro
В последний раз спрашиваю, куда вы дели мой военный костюм!! Он мне срочно нужен!!!я уже все у себя и у вас перевернула - не могу найти!
Вы когда нибудь видели в живую зеленых коз? Ну, кроме меня, я такая уникальная, меня мало кто знает)
не надейся что он будет разбираться) Сразу: "Цвети, Сенбонсакура!" и все...)
Тайчо? Вы чего, мне что, уже и думать нельзя? Или вы уже и мысли читать умеете! И положите меч! Чуть что сразу за него хватаетесь! нервный какой! Вон, леденцы возьмите - говорят нервы успокаивают! Лучше бы вы пили - хоть как-то стресс снимали бы!
Soten ni zase.... Hyorinmaru!!!
В последний раз спрашиваю, куда вы дели мой военный костюм!! Он мне срочно нужен!!!я уже все у себя и у вас перевернула - не могу найти!
Этот тот костюм Гитлера? Сжег. Такое непотребство и в моем отряде...!
не надейся что он будет разбираться) Сразу: "Цвети, Сенбонсакура!" и все...)
А в прошлый раз он что то обидное прокричал, перекрестился и свалился в обморок *обиженно* Я что, такая страшная?!
Soten ni zase.... Hyorinmaru!!!
*вертя в руке зампакто* ловкость рук и ничего большего! ну что, кого вызвал?
Этот тот костюм Гитлера? Сжег. Такое непотребство и в моем отряде...!
Это ваш(((
А мой - с такой синей коротенькой юбочкой, маленькой кофточкой - и все это помешалось в симпатичную синюю фуражечку)) И ещё длинные лакированные сапоги!))
Nelliel Tu Odershvank
Спасибо, солнышко!!))) Но я пока из принципа хочу найти тот! *рычит* Тайчо!!! Где он!
А в прошлый раз он что то обидное прокричал, перекрестился и свалился в обморок *обиженно* Я что, такая страшная?!
Не мне судить. Может у него приход от конопли случился? Ты, кстати, ее случайно не ела? А то осторожнее в садике Бякуи.
*вертя в руке зампакто* ловкость рук и ничего большего! ну что, кого вызвал?
*ледяной дракон фыркнул и плюнул в Мацумото ледяным осколком* Как будто можно вот так просто стырить у капитана меч.
А мой - с такой синей коротенькой юбочкой, маленькой кофточкой - и все это помешалось в симпатичную синюю фуражечку)) И ещё длинные лакированные сапоги!))
А плетки там случайно не было? Теперь понимаю почему Гин сбежал...
*ледяной дракон фыркнул и плюнул в Мацумото ледяным осколком* Как будто можно вот так просто стырить у капитана меч.
*флегматично глядя на то, как обрывки иллюзии рассыпаются в шаге от нее* вы что-то сказали, тайчо! и хватит размахивать флажком!Как-как! Вот так - бессовестно, быстро и просто!))
А плетки там случайно не было? Теперь понимаю почему Гин сбежал...
Плетки?! Задумчиво... Нет! не было! Она была в вашем! Теперь я понимаю, почему Гин сбежал!
Не мне судить. Может у него приход от конопли случился? Ты, кстати, ее случайно не ела? А то осторожнее в садике Бякуи.
Какую-то сьела, потом странные зайчики и печенюхи вокруг прыгали О_о
Я тебя предупредил. Бякуя еще тот садовод...
Бедная девочка! Натерпелась! Иди сюда, я тебя обниму!*кажется проснулся материнский инстинкт, а что - вредный гений-сыночек - ну копия Гина - есть, теперь ещё дочурка будет*
Я тебя предупредил. Бякуя еще тот садовод...
Правда они потом стали вытворять странные непотребности и тогда мне уже стало интересно...
Бедная девочка! Натерпелась! Иди сюда, я тебя обниму!
*мчится в объятия*
*мчится в объятия*
*ловит, прижимает к себе* Моя хорошая!!
Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия