Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия

Флуд. Треш, угар и содомия

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

Но так же будет скучно! *возмущенно воскликнула*

Но вам же вчера с капитаном Хицугаей и лейтенантом Мацумото весело было? Значит можете и без меня прекрасно проводить время...
А от ваших приставании страдает моя гордость и честь. Так что предлагаю забыть о прошлом и просто общаться.

0

452

Вырастешь - узнаешь *ласково потрепала по головке*

Знаешь, поглядев на все это безобразие, мне расхотелось вырастать...

0

453

Uryu Ishida написал(а):

А от ваших приставании страдает моя гордость и честь. Так что предлагаю забыть о прошлом и просто общаться.

Главное, что не моя) Я подумаю над твоим предложением... *почесала черепушку* Нееет, так не пойдет!

0

454

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Знаешь, поглядев на все это безобразие, мне расхотелось вырастать...

От судьбы, как говорится, не уйдешь *развела руками*

0

455

От судьбы, как говорится, не уйдешь *развела руками*

Сдамся Маюри или Заэлю, пусть найдут способ остановить рост. К ребенку приставать никто не будет. Проверено!

0

456

Только не говори, что это Орихиме... Или, о ками, ты нацелился на сестер Куросаки?! Тогда понятно зачем ждать... Ты ведь против педофилии.

Орихиме? Я же не придурок, чтобы не видеть, какими глазами она смотрит на Куросаки. Жалко девушку... Но не до такой же степени. 
Карин - ни чуть не лучше брата, думаю, большой разницы между ними нет, за исключением цвета волос и устраивать из дома полигон я не собираюсь))
Юдзу - милая хозяйственная девочка, но в ней течет кровь шинагами. Папа за такое голову скрутит, но поживем увидим)
*краснеет* у нас в классе учиться Куниэда Ре - она на втором месте после меня в списке лучших учеников, занимается легкой атлетикой, носит очки и ходит с книжкой, но как подступиться, пока не знаю...

Отредактировано Uryu Ishida (2011-05-05 20:13:51)

0

457

Hitsugaya Toushiro
А не пожалеешь?)

0

458

Uryu Ishida написал(а):

Куниэда Ре - она на втором месте после меня в списке лучших учеников, занимается легкой атлетикой, носит очки и ходит с книжкой, но как подступиться, пока не знаю...

Это та розоволосая девушка с неправильной ориентацией?) Брось, чувак, она из другой команды)

0

459

Uryu Ishida написал(а):

*краснеет* у нас в классе учиться Куниэда Ре - она на втором месте после меня в списке лучших учеников, занимается легкой атлетикой, носит очки и ходит с книжкой, но как подступиться, пока не знаю...

*сочувственно положил руку на плечо* Борись.
Nelliel Tu Odershvank
нет. С чего бы?

0

460

нет. С чего бы?

Кто знает, жизнь - странная штука)

0

461

Кто знает, жизнь - странная штука)

Возможно. К тому же переходный возраст и все такое...

0

462

Главное, что не моя) Я подумаю над твоим предложением... *почесала черепушку* Нееет, так не пойдет!

Ну почему, Нелл-сан, вам же нравиться Куросаки - так зачем же вам я? Просто повеселиться? я не хочу быт куклой в чьих-то руках... А еще быть вместо кого-то - это очень неприятно!

Сдамся Маюри или Заэлю, пусть найдут способ остановить рост. К ребенку приставать никто не будет. Проверено!

Тогда радуйтесь, что столько времени оставались маленьким. я вот дорос до 171 см, и теперь мало кто верит, что мне 15.
не советую обращаться к этим "ученым" - рост не остановят, а здоровье попортят!

0

463

Возможно. К тому же переходный возраст и все такое...

Ну ты пока не спеши к Маюри или Заэлю) А то мало ли что.

Uryu Ishida написал(а):

Ну почему, Нелл-сан, вам же нравиться Куросаки - так зачем же вам я? Просто повеселиться? я не хочу быт куклой в чьих-то руках... А еще быть вместо кого-то - это очень неприятно!

Мне нравятся все, я девушка любвеобильная, милая белая и пушистая! А на Куросаки свет клином не сошелся.

0

464

Uryu Ishida написал(а):

Тогда радуйтесь, что столько времени оставались маленьким. я вот дорос до 171 см, и теперь мало кто верит, что мне 15.

Человеческая молодость слишком коротка... А мне еще лет пятьдесят придется в таком виде ходить.

0

465

Это та розоволосая девушка с неправильной ориентацией?) Брось, чувак, она из другой команды)

*оскорбленно* Куниеда Ре - черноволосая строгая девушка, которую уважают даже учителя первая серия с Коном. Ходит постоянно с книжкой, в очках... я же не идиот, чтобы на розовых западать!

0

466

Ну ты пока не спеши к Маюри или Заэлю) А то мало ли что.

Боюсь до естественного взросления я все равно не доживу) Опасные времена нынче.

0

467

Боюсь до естественного взросления я все равно не доживу) Опасные времена нынче.

Надо быть оптимистом! *оптимистично размахивает ромашками, разбрасывая их в разные стороны*

Uryu Ishida написал(а):

*оскорбленно* Куниеда Ре - черноволосая строгая девушка, которую уважают даже

Желаю удачи, юный падаван *хихикает*

0

468

*сочувственно положил руку на плечо* Борись.

* смущается еще больше* Спасибо! Постараюсь!

Мне нравятся все, я девушка любвеобильная, милая белая и пушистая! А на Куросаки свет клином не сошелся.

Да ну? *недоверчиво* я не жилетка для тех, кого отверг Куросаки. И не буду спорить, что вы очаровательная девушка, но у нас с вами может быть только дружба, как и с Орихиме-сан.

Человеческая молодость слишком коротка... А мне еще лет пятьдесят придется в таком виде ходить.

Живите и наслаждайтесь! А то после ученых будите не жить, а доживать...

0

469

Надо быть оптимистом! *оптимистично размахивает ромашками, разбрасывая их в разные стороны*

Лучше быть реалистом и подготовится к худшему.  Я вообще не уверен что на всякие "амурные" дела будет время.

0

470

Желаю удачи, юный падаван *хихикает*

Благодарю! Опять падаван? Ну сколько можно!! Но вас прощу в последний раз!

0

471

Лучше быть реалистом и подготовится к худшему.  Я вообще не уверен что на всякие "амурные" дела будет время.

А вот это очень правильные слова капитан Хицугая!! вижу, вы окончательно пришли в себя! Рад. Но планы строить никто не запрещает, а человеческая жизнь на много короче вашей, и может сократиться и того больше.
Кстати, а почему вы, спрашивая меня, сразу подумали на сестер Куросаки? Вам... Карин нравиться? Простите за дерзость!

0

472

А вы будьте оптимистичным реалистом) Смотрите на вещи с двух разных точек)

0

473

Uryu Ishida написал(а):

Кстати, а почему вы, спрашивая меня, сразу подумали на сестер Куросаки? Вам... Карин нравиться? Простите за дерзость!

Нет, просто уж больно странный срок... через шесть лет они будут уже совершеннолетними)

А вы будьте оптимистичным реалистом) Смотрите на вещи с двух разных точек)

Реались может быть пессимистичным, но никак не оптимистичным, иначе он уже не реалист.

0

474

Реались может быть пессимистичным, но никак не оптимистичным, иначе он уже не реалист.

Ты просто не пробовал! *отмахнулась*

0

475

Ты просто не пробовал! *отмахнулась*

*каменное лицо* Присмотритесь внимательно и скажите, я похож на оптимиста?

0

476

Нет, просто уж больно странный срок... через шесть лет они будут уже совершеннолетними)

Ну это я тоже учитываю, а ещё к этому времени должен определиться с работой и профессией - ведь мужчина должен думать о том, как содержать семью. Так что будет самым оптимальным сроком. А Юдзу следовало бы из сумасшедшего дома Куросаки забрать при первой возможности - пропадет же там под грузом хозяйственных дел. Жалко девочку.

0

477

*схватила Снежка за щеки и растянула* Очень! *мило улыбается*

Отредактировано Nelliel Tu Odershvank (2011-05-05 19:32:19)

0

478

Нет, а я?

0

479

*схватила Снежка за щеки и растянула* Очень! *мило улыбается*

*мрачно* Очень пессимистичный оптимист получился...

Uryu Ishida написал(а):

Жалко девочку.

Так возьми под крыло. Что тебе стоит?

Uryu Ishida написал(а):

Нет, а я?

перекрась волосы в розовый. хотя бы одну прядь.

0

480

*мрачно* Очень пессимистичный оптимист получился...

Ну хоть так!
Может тебе еще таблеточек подкинуть? *шепотом и с сомнением*

0

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия