Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия

Флуд. Треш, угар и содомия

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Uryu Ishida написал(а):

И что? У меня в клубе рукоделия некоторые девушки тоже носят очки и я им даю задание вязать "рукавицы" - но они от этого старушками не стали! Странные у вас мысли, капитан Хицугая *задумываясь, может таблетки влияют и на способность к анализу...*

А ты еще поворчи, тогда перейдешь в разряд "божьих одуванчиков", а вот пол не имеет значения... меняется он легко.

0

422

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Вот у кого прицел хороший. В отличии от нашего падавана.

*залихватски подмигнула*

Uryu Ishida написал(а):

Ай!!! Ты смотри, куда кидаешь! Я же чуть капитана не выпустил - он же разнесет здесь все на куски!!

Извините *скромно потупилась и попала следующей монеткой Исиде по затылку* Ой... Я не специально *состроила щенячьи глазки*

0

423

Вот у кого прицел хороший. В отличии от нашего падавана.

У меня отличная меткость! * поправляет очки* я даже в детстве не промахивался, просто в движущуюся цель трудно попасть - но я же это сделал! *радостно* А вот Нелл-сан не мешало бы подучить.

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

*прищурившись читает* Виагр... А вы уверены что это именно та баночка? *украдкой выкидывает баночку за спину* Мне такой тайчо нравится больше!

Не знаю, у него вроде другой не было!

0

424

Uryu Ishida написал(а):

У меня отличная меткость! * поправляет очки* я даже в детстве не промахивался, просто в движущуюся цель трудно попасть - но я же это сделал! *радостно* А вот Нелл-сан не мешало бы подучить.

Зато она попадает куда надо, а не куда попало.

0

425

Uryu Ishida написал(а):

А вот Нелл-сан не мешало бы подучить.

Спасибо, но я специализируюсь на копьях.

0

426

А ты еще поворчи, тогда перейдешь в разряд "божьих одуванчиков", а вот пол не имеет значения... меняется он легко.

Вы на что намекаете?! *раздраженно* Прекратите меня оскорблять! я веду себя как настоящий мужчина и не давал повода в себе усомниться! А вы.. Вам ещё перед Мацумото оправдываться,когда оттает!

Извините *скромно потупилась и попала следующей монеткой Исиде по затылку* Ой... Я не специально *состроила щенячьи глазки*

*выпустил из рук Хицугаю, схватившись за голову, надеясь, что веревки квинси, наполненные рейацу, его удержат*
Ай! Я же не Куросаки! У меня голова - рабочий инструмент, я ей не только ем! Нелл-сан, будьте внимательны!!!

Отредактировано Uryu Ishida (2011-05-05 18:16:12)

0

427

Uryu Ishida написал(а):

Вы на что намекаете?! *раздраженно* Прекратите меня оскорблять! я веду себя как настоящий мужчина и не давал повода в себе усомниться! А вы.. Вам ещё перед Мацумото оправдываться,когда оттает!

Я никого не оскорблял. Просто констатирую факт. Ваш отце ведь врач? Или вы отстали от жизни? На дворе двадцать первый век,  юноша!

0

428

Uryu Ishida написал(а):

Ай! Я же не Куросаки! У меня голова - рабочий инструмент, я ей не только ем! Нелл-сан, будьте внимательны!!!

Постараюсь *почесала черепок и вставила в его глазницы две ромашки*

0

429

Я никого не оскорблял. Просто констатирую факт. Ваш отце ведь врач? Или вы отстали от жизни? На дворе двадцать первый век,  юноша!

И что с того, что мои отец врач? Не вижу логики... что,  дети всех врачей должны менять пол?
Меня мой полностью устраивает. Тем более последствие такой операции - бесплодие, а я планирую продолжить род квинси!

0

430

Uryu Ishida написал(а):

Меня мой полностью устраивает. Тем более последствие такой операции - бесплодие, а я планирую продолжить род квинси!

Я не предлагаю, просто уведомляю о такой возможности.

0

431

Я не предлагаю, просто уведомляю о такой возможности.

Я в курсе современного развития медицины! Как вы говорили, мои отец - врач...  Но меня возмущает тот факт, что вы могли такое обо мне подумать...

0

432

Uryu Ishida написал(а):

Я в курсе современного развития медицины! Как вы говорили, мои отец - врач...  Но меня возмущает тот факт, что вы могли такое обо мне подумать...

*пробурчал* я ж не вас насильно под нож, нэ? вот и не возмущайтесь)

0

433

*пробурчал* я ж не вас насильно под нож, нэ? вот и не возмущайтесь)

Да рискнул бы кто-то! Убил бы сразу
К вашему счастью, да. Так что закроем эту неприятную для меня тему. Вам что, больше обсуждать нечего?

0

434

*развалилась в ромашках и хлопает сонными глазками*

0

435

Uryu Ishida написал(а):

К вашему счастью, да. Так что закроем эту неприятную для меня тему. Вам что, больше обсуждать нечего?

А что вы предлагаете?
Nelliel Tu Odershvank
Вот придет злой богом и съест все ромашки...

0

436

Вот придет злой богом и съест все ромашки...

Пусть сначала мимо меня пройдет *хитро прищурилась*

0

437

Пусть сначала мимо меня пройдет *хитро прищурилась*

А вдруг пройдет *____*

0

438

А что вы предлагаете?

Не знаю... вы тут в шахматы предлагали сыграть Мацумото. Со мной не хотите? *поправляет очки*

0

439

А вдруг пройдет *____*

Тогда мне придется воспользоваться приемом, который так не любит наш юный падаван)

Отредактировано Nelliel Tu Odershvank (2011-05-05 18:41:08)

0

440

Uryu Ishida написал(а):

Не знаю... вы тут в шахматы предлагали сыграть Мацумото. Со мной не хотите? *поправляет очки*

Боюсь на полноценную баталию мне просто не хватит времени)

Тогда мне придется воспользоваться приемом, который так не любит наш падаван)

Это каким? Я как-то упустил сей любопытный факт?)

0

441

Это каким? Я как-то упустил сей любопытный факт?)

Он не любит, когда я включаю блудницу и начинаю к нему приставать *томно лизнула ромашку*

0

442

Он не любит, когда я включаю блудницу и начинаю к нему приставать *томно лизнула ромашку*

А Богомол это оценит? *сомнения*

0

443

Боюсь на полноценную баталию мне просто не хватит времени)

Очень жаль, а так хотелось...  Я после смерти дедушки не играл ни разу.

Нелл-сан! *смотрит пристально и укоризненно, блеснув стеклами очков* Прошу вас, ведите себя сдержаннее по отношению ко мне.

0

444

А Богомол это оценит? *сомнения*

Любой оценит, так или иначе! *схарчила облизанную ромашку*

Uryu Ishida написал(а):

Нелл-сан! *смотрит пристально и укоризненно, блеснув стеклами очков* Прошу вас, ведите себя сдержаннее по отношению ко мне.

Но так же будет скучно! *возмущенно воскликнула*

0

445

Uryu Ishida написал(а):

Очень жаль, а так хотелось...  Я после смерти дедушки не играл ни разу.

Еще успеем. Время будет.

Uryu Ishida написал(а):

*вздох. скрипучим голосом* О будущем задумался бы ты, юный падаван. Бобылем останешься, попомни слова мудрого джедая!

Любой оценит, так или иначе! *схарчила облизанную ромашку*

Оценка может быть и негативной...

Отредактировано Hitsugaya Toushiro (2011-05-05 18:50:21)

0

446

Оценка может быть и негативной...

Главное, чтобы ромашки не пострадали! *попыталась обнять весь свой стог ромашек* И вообще, какой может быть негатив, когда к тебе прижимается такая козочка как я?

0

447

Еще успеем. Время будет.

Хорошо! Только смотрите, у меня память хорошая, я ваше обещание не забуду.

*вздох. скрипучим голосом* О будущем задумался бы ты, юный падаван. Бобылем останешься, попомни слова мудрого джедая!

Я как раз о будущем рода квинси и думаю. И у меня уже кое-кто на примете, с моей внешностью и умом я точно один не останусь. Так что спасибо за совет, но я подожду лет 5-6, когда встану на ноги и буду обустраивать личную жизнь!)
Еще раз увижу слово падаван - стреляю без предупреждение между глаз!

0

448

Главное, чтобы ромашки не пострадали! *попыталась обнять весь свой стог ромашек* И вообще, какой может быть негатив, когда к тебе прижимается такая козочка как я?

Какой? Летальный исход, например! И вообще, я еще ребенок и мне непонятны эти ваши взрослые заморочки.

0

449

Uryu Ishida написал(а):

Я как раз о будущем рода квинси и думаю. И у меня уже кое-кто на примете, с моей внешностью и умом я точно один не останусь. Так что спасибо за совет, но я подожду лет 5-6, когда встану на ноги и буду обустраивать личную жизнь!)

Только не говори, что это Орихиме... Или, о ками, ты нацелился на сестер Куросаки?! Тогда понятно зачем ждать... Ты ведь против педофилии.

Uryu Ishida написал(а):

Еще раз увижу слово падаван - стреляю без предупреждение между глаз!

*флегматично* Самоубийцы попадают в Ад... подумай об этом.

0

450

Какой? Летальный исход, например! И вообще, я еще ребенок и мне непонятны эти ваши взрослые заморочки.

Вырастешь - узнаешь *ласково потрепала по головке*

0

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия