Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия

Флуд. Треш, угар и содомия

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hitsugaya Toushiro написал(а):

*танцует джигу, хаотично метаясь по помещению* Хей! Хай! Вах, какой касой мальчег! Прыцел на лук поставь, да!

Ах, вы! *побледнел от гнева*
-Лихт Реген!

0

392

Это кто сказал такую глупость?) И да, почему вы тогда жаловались на отсутствие зарплаты если сами себя можете обеспечить?

По законам сказок, я не имею права себя обеспечить. *огорченно*

*танцует джигу, хаотично метаясь по помещению*

*радостно смеется и хлопает в ладоши*

0

393

Uryu Ishida написал(а):

Ах, вы! *побледнел от гнева*
-Лихт Реген!

На лэво! Опять налэво! Нэверный,вах!) *свечкой взмывает ввысь*

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

По законам сказок, я не имею права себя обеспечить. *огорченно*

Может мне деньжат тогда подкинешь? А я поделюсь?)

0

394

Может мне деньжат тогда подкинешь? А я поделюсь?)

Капитанам же должны довольно неплохое жалованье платить, раз вы отстегиваете деньжат лейтенанту на шопинг... *задумалась*

0

395

На лэво! Опять налэво! Нэверный,вах!) *свечкой взмывает ввысь*

*устремляется следом, прицельно попадая сбоку в воротник хаори, вимательно смотрит, как стрелой относит капитана к ближайшей каменной стене*

0

396

Капитанам же должны довольно неплохое жалованье платить, раз вы отстегиваете деньжат лейтенанту на шопинг... *задумалась*

Я перехожу к на сторону Айзена, так что придется и мне без зарплаты сидеть... Ну что, будем сотрудничать?)

0

397

Uryu Ishida написал(а):

Мне точно выйдет, но зато моя гордость не пострадает! А ради этого стоит бороться!

Бороться ради гордости?

0

398

Hitsugaya Toushiro
Ну коли переходишь, тогда по рукам! *зажевала ромашку, в качестве подтверждения*

0

399

Бороться ради гордости?

Да! Именно! Ради гордости и чести рода квинси! * автоматически повторяет с детства заученную фразу, потом удивленно оборачивается*
А что вас не устраивает?

0

400

Uryu Ishida написал(а):

*устремляется следом, прицельно попадая сбоку в воротник хаори, вимательно смотрит, как стрелой относит капитана к ближайшей каменной стене*

Одежку испортил... Зашивай! *висит на стреле, болтая руками и ногами* А что, мне понравился аттракцион!)

0

401

Nelliel Tu Odershvank
*удовлетворенно кивнул* Хорошо. Подпишем соглашение когда доберусь до Лас Ночес.

0

402

Uryu Ishida написал(а):

А что вас не устраивает?

Фи, как прозаично *понюхала ромашку и выкинула в сторону* Бороться надо ради чего то большего, чем просто собственная гордость.

0

403

Хорошо. Подпишем соглашение когда доберусь до Лас Ночес.

*меланхолично покивала и стала откусывать головки у букета ромашек* Кровью.

0

404

Одежку испортил... Зашивай! *висит на стреле, болтая руками и ногами* А что, мне понравился аттракцион!)

Пользуясь беспомощностью капитана, связывает руки за спиной*
- Извините, так надо! Придете в себя - спасибо мне скажете! А пока отдохните! *вздыхает*
Понравилось со мной сражаться - как нибудь еще повторим! *успокаивающе заверяет Исида, достает швейную коробочку и быстренько исправляет дефект хаори* Все, как новое!
*перешивать что-то по своему вкусу, или поехидничать, и сделать вместо нашивки 10 крест квинси ему и в голову не приходит - потому что когда капитан придет в себя, ему точно не поздоровится*

Отредактировано Uryu Ishida (2011-05-05 17:39:06)

0

405

*меланхолично покивала и стала откусывать головки у букета ромашек* Кровью.

Кого убить?

Uryu Ishida написал(а):

Пользуясь беспомощностью капитана, связывает руки за спиной*
- Извините, так надо! Придете в себя - спасибо мне скажете! А пока отдохните! *вздыхает*
Понравилось со мной сражаться - как нибудь еще повторим! *успокаивающе заверяет Исида, достает швейную коробочку и быстренько исправляет дефект хаори* Все, как новое!
*перешивать что-то по своему вкусу, или поехидничать, и сделать вместо нашивки 10 крест квинси ему и в голову не приходит - потому что когда капитан придет в себя, ему точно не поздоровится*

Я в норме...)

0

406

Фи, как прозаично *понюхала ромашку и выкинула в сторону* Бороться надо ради чего то большего, чем просто собственная гордость.

*бледнеет* Я не ради собственной гордости сражаюсь, а ради гордости нашего рода! Я не хочу запятнать поколения рода лучников, веками защищавших души людей! Я должен быть достоин в своих действиях и поступках их великих деяний! * распаляется, но во время успевает остановиться*
Я все ещё не знаю, что я хочу защищать...

0

407

Кого убить?

Придумаю, пока идете до Лас Ночеса. *мило улыбнулась*

0

408

Кого убить?

И это вы называете нормой? Нет, я вас не отпущу, пока не буду полностью уверен, что ваше состояние стабилизировалось!
Nelliel Tu Odershvank
Посмотрите, пожалуйста, на коробочке время действия.

0

409

Uryu Ishida
В твоем роду остался только ты, и значит ты дерешься за свою гордость, тут все просто *помахала ромашкой с откушенной головкой*

0

410

Придумаю, пока идете до Лас Ночеса. *мило улыбнулась*

Устранить лишнюю Трецеру?

Uryu Ishida написал(а):

И это вы называете нормой? Нет, я вас не отпущу, пока не буду полностью уверен, что ваше состояние стабилизировалось!

Оставь меня, старушка, я в печали...

0

411

Uryu Ishida написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, на коробочке время действия.

На какой? *поглядела вокруг себя, но обнаружила только разбросанные ромашки и их стебельки*

0

412

В твоем роду остался только ты, и значит ты дерешься за свою гордость, тут все просто *помахала ромашкой с откушенной головкой*

Эх, Арранкары, родства не помнящие... я сражаюсь за историю своего рода, которая живет в том числе и во мне! И я должен стать достойным преемником поколений! *обижено* У меня ещё и отец есть, или я чего-то не знаю?

0

413

Оставь меня, старушка, я в печали...

Ого! У вас галлюцинации! я в свои 15 точно не старушка и даже не женского пола... Или вы на Нелл-сан? Я извиняюсь!

0

414

Устранить лишнюю Трецеру?

Хорошая мысль! *выбила копытцем золотую монетку, попробовала на зуб, и ловким щелчком кинула в сторону Хитсугаи, зарядив монеткой Исиде по лбу* Ой! Ошибочка вышла...

0

415

Uryu Ishida написал(а):

У меня ещё и отец есть, или я чего-то не знаю?

А он тогда что, предпоследний квинси? *иронично вскинула бровь*

0

416

На какой? *поглядела вокруг себя, но обнаружила только разбросанные ромашки и их стебельки*

- Все приходиться делать самому! Хотя чему я удивляюсь? *ногой пододвигает к ней баночку* Я не могу разобрать надпись и капитана отпускать пока нельзя!

0

417

А он тогда что, предпоследний квинси? *иронично вскинула бровь*

Кхм... *собираясь с мыслями и высказывая неприглядную для себя правду*
Нет, это я предпоследний квинси, а он носит звание Последнего, так как владеет всеми древними техниками нашего искусства сражения.

0

418

Uryu Ishida написал(а):

Ого! У вас галлюцинации! я в свои 15 точно не старушка и даже не женского пола... Или вы на Нелл-сан? Я извиняюсь!

Она очков не носит и не вяжет рукавицы)

Хорошая мысль! *выбила копытцем золотую монетку, попробовала на зуб, и ловким щелчком кинула в сторону Хитсугаи, зарядив монеткой Исиде по лбу* Ой! Ошибочка вышла...

Вот у кого прицел хороший. В отличии от нашего падавана.

+1

419

Uryu Ishida написал(а):

- Все приходиться делать самому! Хотя чему я удивляюсь? *ногой пододвигает к ней баночку* Я не могу разобрать надпись и капитана отпускать пока нельзя!

*прищурившись читает* Виагр... А вы уверены что это именно та баночка? *украдкой выкидывает баночку за спину* Мне такой тайчо нравится больше!

0

420

Она очков не носит и не вяжет рукавицы)

И что? У меня в клубе рукоделия некоторые девушки тоже носят очки и я им даю задание вязать "рукавицы" - но они от этого старушками не стали! Странные у вас мысли, капитан Хицугая *задумываясь, может таблетки влияют и на способность к анализу...*

зарядив монеткой Исиде по лбу* Ой! Ошибочка вышла...

Ай!!! Ты смотри, куда кидаешь! Я же чуть капитана не выпустил - он же разнесет здесь все на куски!!
С мыслью: Ну почему всегда мне достается!

0

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия