*танцует джигу, хаотично метаясь по помещению* Хей! Хай! Вах, какой касой мальчег! Прыцел на лук поставь, да!
Ах, вы! *побледнел от гнева*
-Лихт Реген!
Resistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия
*танцует джигу, хаотично метаясь по помещению* Хей! Хай! Вах, какой касой мальчег! Прыцел на лук поставь, да!
-Лихт Реген!
Это кто сказал такую глупость?) И да, почему вы тогда жаловались на отсутствие зарплаты если сами себя можете обеспечить?
По законам сказок, я не имею права себя обеспечить. *огорченно*
*танцует джигу, хаотично метаясь по помещению*
*радостно смеется и хлопает в ладоши*
-Лихт Реген!
На лэво! Опять налэво! Нэверный,вах!) *свечкой взмывает ввысь*
По законам сказок, я не имею права себя обеспечить. *огорченно*
Может мне деньжат тогда подкинешь? А я поделюсь?)
Может мне деньжат тогда подкинешь? А я поделюсь?)
Капитанам же должны довольно неплохое жалованье платить, раз вы отстегиваете деньжат лейтенанту на шопинг... *задумалась*
На лэво! Опять налэво! Нэверный,вах!) *свечкой взмывает ввысь*
*устремляется следом, прицельно попадая сбоку в воротник хаори, вимательно смотрит, как стрелой относит капитана к ближайшей каменной стене*
Капитанам же должны довольно неплохое жалованье платить, раз вы отстегиваете деньжат лейтенанту на шопинг... *задумалась*
Я перехожу к на сторону Айзена, так что придется и мне без зарплаты сидеть... Ну что, будем сотрудничать?)
Мне точно выйдет, но зато моя гордость не пострадает! А ради этого стоит бороться!
Бороться ради гордости?
Hitsugaya Toushiro
Ну коли переходишь, тогда по рукам! *зажевала ромашку, в качестве подтверждения*
Бороться ради гордости?
Да! Именно! Ради гордости и чести рода квинси! * автоматически повторяет с детства заученную фразу, потом удивленно оборачивается*
А что вас не устраивает?
*устремляется следом, прицельно попадая сбоку в воротник хаори, вимательно смотрит, как стрелой относит капитана к ближайшей каменной стене*
Одежку испортил... Зашивай! *висит на стреле, болтая руками и ногами* А что, мне понравился аттракцион!)
Nelliel Tu Odershvank
*удовлетворенно кивнул* Хорошо. Подпишем соглашение когда доберусь до Лас Ночес.
А что вас не устраивает?
Фи, как прозаично *понюхала ромашку и выкинула в сторону* Бороться надо ради чего то большего, чем просто собственная гордость.
Хорошо. Подпишем соглашение когда доберусь до Лас Ночес.
*меланхолично покивала и стала откусывать головки у букета ромашек* Кровью.
Одежку испортил... Зашивай! *висит на стреле, болтая руками и ногами* А что, мне понравился аттракцион!)
Пользуясь беспомощностью капитана, связывает руки за спиной*
- Извините, так надо! Придете в себя - спасибо мне скажете! А пока отдохните! *вздыхает*
Понравилось со мной сражаться - как нибудь еще повторим! *успокаивающе заверяет Исида, достает швейную коробочку и быстренько исправляет дефект хаори* Все, как новое!
*перешивать что-то по своему вкусу, или поехидничать, и сделать вместо нашивки 10 крест квинси ему и в голову не приходит - потому что когда капитан придет в себя, ему точно не поздоровится*
Отредактировано Uryu Ishida (2011-05-05 17:39:06)
*меланхолично покивала и стала откусывать головки у букета ромашек* Кровью.
Кого убить?
Пользуясь беспомощностью капитана, связывает руки за спиной*
- Извините, так надо! Придете в себя - спасибо мне скажете! А пока отдохните! *вздыхает*
Понравилось со мной сражаться - как нибудь еще повторим! *успокаивающе заверяет Исида, достает швейную коробочку и быстренько исправляет дефект хаори* Все, как новое!
*перешивать что-то по своему вкусу, или поехидничать, и сделать вместо нашивки 10 крест квинси ему и в голову не приходит - потому что когда капитан придет в себя, ему точно не поздоровится*
Я в норме...)
Фи, как прозаично *понюхала ромашку и выкинула в сторону* Бороться надо ради чего то большего, чем просто собственная гордость.
*бледнеет* Я не ради собственной гордости сражаюсь, а ради гордости нашего рода! Я не хочу запятнать поколения рода лучников, веками защищавших души людей! Я должен быть достоин в своих действиях и поступках их великих деяний! * распаляется, но во время успевает остановиться*
Я все ещё не знаю, что я хочу защищать...
Кого убить?
Придумаю, пока идете до Лас Ночеса. *мило улыбнулась*
Кого убить?
И это вы называете нормой? Нет, я вас не отпущу, пока не буду полностью уверен, что ваше состояние стабилизировалось!
Nelliel Tu Odershvank
Посмотрите, пожалуйста, на коробочке время действия.
Uryu Ishida
В твоем роду остался только ты, и значит ты дерешься за свою гордость, тут все просто *помахала ромашкой с откушенной головкой*
Придумаю, пока идете до Лас Ночеса. *мило улыбнулась*
Устранить лишнюю Трецеру?
И это вы называете нормой? Нет, я вас не отпущу, пока не буду полностью уверен, что ваше состояние стабилизировалось!
Оставь меня, старушка, я в печали...
Посмотрите, пожалуйста, на коробочке время действия.
На какой? *поглядела вокруг себя, но обнаружила только разбросанные ромашки и их стебельки*
В твоем роду остался только ты, и значит ты дерешься за свою гордость, тут все просто *помахала ромашкой с откушенной головкой*
Эх, Арранкары, родства не помнящие... я сражаюсь за историю своего рода, которая живет в том числе и во мне! И я должен стать достойным преемником поколений! *обижено* У меня ещё и отец есть, или я чего-то не знаю?
Оставь меня, старушка, я в печали...
Ого! У вас галлюцинации! я в свои 15 точно не старушка и даже не женского пола... Или вы на Нелл-сан? Я извиняюсь!
Устранить лишнюю Трецеру?
Хорошая мысль! *выбила копытцем золотую монетку, попробовала на зуб, и ловким щелчком кинула в сторону Хитсугаи, зарядив монеткой Исиде по лбу* Ой! Ошибочка вышла...
У меня ещё и отец есть, или я чего-то не знаю?
А он тогда что, предпоследний квинси? *иронично вскинула бровь*
На какой? *поглядела вокруг себя, но обнаружила только разбросанные ромашки и их стебельки*
- Все приходиться делать самому! Хотя чему я удивляюсь? *ногой пододвигает к ней баночку* Я не могу разобрать надпись и капитана отпускать пока нельзя!
А он тогда что, предпоследний квинси? *иронично вскинула бровь*
Кхм... *собираясь с мыслями и высказывая неприглядную для себя правду*
Нет, это я предпоследний квинси, а он носит звание Последнего, так как владеет всеми древними техниками нашего искусства сражения.
Ого! У вас галлюцинации! я в свои 15 точно не старушка и даже не женского пола... Или вы на Нелл-сан? Я извиняюсь!
Она очков не носит и не вяжет рукавицы)
Хорошая мысль! *выбила копытцем золотую монетку, попробовала на зуб, и ловким щелчком кинула в сторону Хитсугаи, зарядив монеткой Исиде по лбу* Ой! Ошибочка вышла...
Вот у кого прицел хороший. В отличии от нашего падавана.
- Все приходиться делать самому! Хотя чему я удивляюсь? *ногой пододвигает к ней баночку* Я не могу разобрать надпись и капитана отпускать пока нельзя!
*прищурившись читает* Виагр... А вы уверены что это именно та баночка? *украдкой выкидывает баночку за спину* Мне такой тайчо нравится больше!
Она очков не носит и не вяжет рукавицы)
И что? У меня в клубе рукоделия некоторые девушки тоже носят очки и я им даю задание вязать "рукавицы" - но они от этого старушками не стали! Странные у вас мысли, капитан Хицугая *задумываясь, может таблетки влияют и на способность к анализу...*
зарядив монеткой Исиде по лбу* Ой! Ошибочка вышла...
Ай!!! Ты смотри, куда кидаешь! Я же чуть капитана не выпустил - он же разнесет здесь все на куски!!
С мыслью: Ну почему всегда мне достается!
Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия