Будешь разорять чайные запасы Улькиорры и Владыки?)
Увольте, к Владыке не полезу! Мне пока еще нужна моя дырявая головушка!)
Resistance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия
Будешь разорять чайные запасы Улькиорры и Владыки?)
То есть именно Улькиорра недосчитается своего редкого чая?) Жаль мышку)
Hitsugaya Toushiro
Он скряга, у него можно)
Nelliel Tu Odershvank
У него такой укоризненный взгляд...)
Hitsugaya Toushiro
Ну хотя бы ради этого стоит потырить чаёк))
Прочь от чая
Ну значит у меня опыта больше *закинула ногу на ногу* Мужчины любят опытных женщин. Особенно юные мужчины...
А я вот что-то не заметила особой любви к вам со стороны этого юного мужчины. Может прекратите себя обманывать? ваши приставания уже всем поперек горла.
Да забирай. Стоит мне попасться на глаза Укитакэ, как снова будут полные карманы сладостей... =____=
А кто же в Эспаде будет вас конфетами кормить будет?
Szayel Apollo Grantz
Ох, предупреждать надо!! *схватилась за грудь, тяжело дыша* Чуть сердце не выпрыгнуло от страха!!!
А я вот что-то не заметила особой любви к вам со стороны этого юного мужчины. Может прекратите себя обманывать? ваши приставания уже всем поперек горла.
Этого, это какого же? я особ конкретных не называла.
Szayel Apollo Grantz
*хлопает в ладоши*
Заэль, давай вместе тырить чай? У Улькиорры наверняка есть много чаев, от которых потом куча интересных видений! Не даром же у него такой... интересный облик!
Ох, предупреждать надо!! *схватилась за грудь, тяжело дыша* Чуть сердце не выпрыгнуло от страха!!!
Хорошо, что больше ничего не выпрыгнуло.
Nelliel Tu Odershvank
У меня есть что поинтересней какого-то там чая.
Хорошо, что больше ничего не выпрыгнуло.
Вы о чем? *осматривает Заэля*
Ой, какая прелесть! А можно очки примерить? Я тоже хочу выглядеть умной! Только не знаю, какие выбрать!
А можно спросить, какой краской красили волосы? На белый должна взяться? Может тайчо перекрасить - повеселее будет!
И кстати, к розовым волосам надо что-то в тон! *снимает шарфик* Что ж, ради создания законченного образа пожертвую им!
Я тоже хочу выглядеть умной!
Ну да, своего ума то не хватает...
У меня есть что поинтересней какого-то там чая.
И что же это?
Поживешь в бедном районе еще и не тому научишься.
Хватит прибедняться, тайчо! я вас нашла в первого районе Западного Руконгая! А не в 80!
Вы бы у Абарая спросили что такое действительно жить в бедном районе. Или у Рукии. *оскорбленно* Вы не знаете, что такое настоящие проблемы! Да и у вашей непокорной слуги жизнь была не легче.
А можно очки примерить?
Нет, но можно потрогать занпакто. Нежно.
А можно спросить, какой краской красили волосы?
Вся красота естественная.
Что ж, ради создания законченного образа пожертвую им!
Давайте, давайте. Хоть какой толк от шинигами Вашего уровня.
Nelliel Tu Odershvank
О, лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать.
Ну да, своего ума то не хватает...
Уж кто бы мекал, да не ты. У тебя не хватает даже на то, чтобы себя контролировать. Видно, травма была серьезная. Заэль, добили бы девочку, чтобы не мучилась и других не мучила! Гуманнее бы было!
А выглядеть и быть умной не одно и тоже! Просто с такой шикарной внешностью меня редко воспринимают всерьез. Но мне это и на руку! *коварно улыбается* Но иногда нужно и выглядеть))
О, лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать.
Это приглашение в лабораторию? Мне можно бояться?)
Нет, но можно потрогать занпакто. Нежно.
Жадина! *надула губы* нужен мне твой зампакто, у меня свой есть! Да и знаю я такие мужские фокусы, сначала зампакто, потом что?
Вся красота естественная.
Да ну? Конечно-конечно!! Верю-верю! *шепотом* Вы только мне краски для тайчо дайте и я молчат буду. Желательно, чтобы быстро красилась и долго держалась. Будут две Ячиру по Сейретею бегать.
Давайте, давайте. Хоть какой толк от шинигами Вашего уровня.
*замысловато повязывает шарфик, ненароком прижимаясь*
Смотрите - обижусь и придушу!
Это приглашение в лабораторию? Мне можно бояться?)
Ну почему же бояться? Кое-кто был бы рад там оказаться.
Да и знаю я такие мужские фокусы, сначала зампакто, потом что?
Потом пробирки мыть и в растворе инструменты полоскать.
Желательно, чтобы быстро красилась и долго держалась.
Гуашь советую. Она точно держаться будет.
Потом пробирки мыть и в растворе инструменты полоскать.
Фи! А как же маникюр? Нежная кожа рук? Для такой грубой работы красивые женщины не предназначены. И если за меня тайчо отчеты пишет, неужели я у вас работать буду?
Вон, Нелл возьмите - она давно подработку ищет, может, хоть на одежду сможет заработать.
Гуашь советую. Она точно держаться будет.
Нет, гуашь до первой промывки, уже пробовала, а надо чтоб на века! Неужели среди ваших исследовании нет ничего полезного? Хоть бы долгосрочную краску создали...
*смотрит на зеленоволосую*А что, на крайний случай тоже сойдет!
Nelliel Tu Odershvank
Эй, а где такую краску нашла?
Szayel Apollo Grantz
Позвольте спросить, а что за мышиный хвостик вы держите на вашей аватарке? *заинтересовано хлопает ресницами* У кого что оторвали?
И если за меня тайчо отчеты пишет, неужели я у вас работать буду?
Я выдам Вам перчатки.
Позвольте спросить, а что за мышиный хвостик вы держите на вашей аватарке? *заинтересовано хлопает ресницами* У кого что оторвали?
Это не хвостик, а одна из разработок. Размещается в ухе.
*запилил Рангику червячка в ухо*
Ну почему же бояться? Кое-кто был бы рад там оказаться.
Ну-ка, приведи-ка пример!)
Уж кто бы мекал, да не ты. У тебя не хватает даже на то, чтобы себя контролировать. Видно, травма была серьезная.
Скажем спасибо милому Джируге. Однако травма не настолько серьезная, чтобы хромать на всю голову и оба уха, как некоторые.
А выглядеть и быть умной не одно и тоже!
Ну вот и я о чем.
Я выдам Вам перчатки.
я сама в состоянии купить себе перчатки! *гордо поднимает голову* я все равно работать не буду!
Это не хвостик, а одна из разработок. Размещается в ухе.
*запилил Рангику червячка в ухо*
Аааа!! Достаньте из меня эту гадость!!!! *прыгает, чтобы вытрясти поганую тварь, при этом сбивая грудью Заэля на землю*
Эй, а где такую краску нашла?
Где нашла, там уже нет.
Ну-ка, приведи-ка пример!)
*на всякий случай огляделся*
Например, твой давний знакомый.
Аааа!! Достаньте из меня эту гадость!!!! *прыгает, чтобы вытрясти поганую тварь, при этом сбивая грудью Заэля на землю*
*Охнул и налету схватился за самые выделяющиеся места Рангику, увлекая за собой*
Скажем спасибо милому Джируге. Однако травма не настолько серьезная, чтобы хромать на всю голову и оба уха, как некоторые.
Бедненькая, мне даже тебя жалко стало! У меня вот травм не было, так что не перекладывай свои проблемы на других...
Ну вот и я о чем.
Я может и выгляжу глупой, но это мне на руку. И учитывая, что я занимаю теплое местечко и ничего почти не делаю, а ты с пробитой головой бродишь по пустыне, то кто из нас двоих эффективнее пользуется мозгами? Хитрее надо быть, девочка! тебе у меня ещё учиться и учиться!
*Охнул и налету схватился за самые выделяющиеся места Рангику, увлекая за собой*
Я так и знала! Все вы мужчины одинаковые! Ни при первой же встрече! Хам! *врезала звонкую пощечину, попыталась встать, но грудь перевесила не удержалась и грохнулась обратно, вышибая из Заэля дух*
Rangiku Matsumoto
А я думала, мне одной грозит смерть от скромности!
А я думала, мне одной грозит смерть от скромности!
В данном случае, смерть от нескромности грозит Заэлю))
Rangiku Matsumoto
уберите от меня своё вы... Свою грудь *мужественно сражается с бюстом Рангику*
Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуд. Треш, угар и содомия