Szayel Apollo Grantz написал(а):Лучше трезво оценивать свои шансы.
Так, теперь я понял, почему капитан Кёраку разливал по стопкам!))) А то раньше смущало, для кого еще они предназначались - я-то не пью. И, как, трезвая оценка теперь получается?
Szayel Apollo Grantz написал(а):Как можно сравнивать меня с каким-то шинигами?
Как-как... Научить? по параметрам - составляю табличку с двумя графами Заэль и Маюри - а дальше черты характера, поведение... и т.д. Попробуйте)) уверен, найдете массу интересных совпадений.
А вот такой вопрос у меня возник - если вы так не любите шинигами - то видимо ничего не имеете против силы шинигами? Хогиоку же смешало ваши способности и насколько понимаю - духовные мечи как раз очередная шинигамская штучка. у пустых любого уровня их никогда не было.
Докажите свое отвращение к шинигами - не пользуйтесь мечом, а лучше выкиньте! *довольно улыбается*
Szayel Apollo Grantz написал(а):Ну, а что именно ты желаешь услышать?
Все! От сотворения мира в версии арранкаров. А также не помешала бы информация про всю Эспаду, но мечтать не вредно) Вот про Хогиоку именно и желаю услышать, а то шинигамская никому ненужная штучка из-за которой столько шума. Чем докажите, что оно вам абсолютно неинтересно и никому не нужно?
П.С. Все забываю спросить, а почему верх арранкарского костюма напоминает традиционную одежду квинси?! сборище подражателей Уэкомундовский плагиат?