Szayel Apollo Grantz написал(а):Я бы сказал иначе: пустой появляется в тот момент, когда человек своё развитие заканчивает. Иронично, не так ли?
Драматично...Так, убираем тупиковую ветвь - человечество с лица земли - в итоге у нас что? пустые поедают друг друга и на этом все заканчивается, следовательно, те, кто может существовать сам по себе, да еще давать другим возможность жить Звучит коряво, но для часа ночи сойдет тупиковой ветвью быть не могут. да шинигами как не крути - тоже порождение людей, а не наоборот. Так что квинси как люди..,Дальше сами догадаетесь)
Szayel Apollo Grantz написал(а):Интеллектуальный потенциал у них крайне ограничен, следовательно никакой новой информации я не получу.
Великие слова! по одному рыжему это прекрасно видно! Но иногда даже устами ребенка глаголет истина. А тот кто считает себя совершенным, на самом деле может глубоко ошибаться. Даже я иногда прислушиваюсь к шинигами, а вдруг все таки проскользнет что-то умное.
И не забываете, что арранкары во многом созданы благодаря Хогиоку - а это продукт мыслительной деятельности шинигами. Что на это скажете?