Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуди, дрочи, еби гусей!

Флуди, дрочи, еби гусей!

Сообщений 901 страница 930 из 974

901

Uryu Ishida написал(а):

А вы откуда знаете? *удивлен*Или тоже входите в число поклонниц?! Так вот почему не хотите "разбираться с капитанами".

Нет, инфантильные типы не входят в список моих интересов. Мне по нраву брутальные капитаны.

Uryu Ishida написал(а):

Я же сказал, что через несколько лет. А сейчас - зачем мне привлекать к себе внимание и тратить время и нервы на девушек, когда есть занятия поинтереснее?

Аааа, так вы из ЭТИХ... *с ироничной улыбкой отвела взгляд*

0

902

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

Я первая?! *от удивления упустила квинси* Как это не вежливо с вашей стороны, сваливать свою вину на других! * в одно сонидо догнала квинси и заарканила веревкой, аки ковбой* Тем более, на девушку!

*перерезал веревку Зеле Шнайдером*
Прекратите! Иначе у меня складывается впечатление, что вы настолько засиделись в невестах, что готовы на все, лишь бы получить мужа. А это, знаете, не достойное поведение для женщин!
И кстати, вы подумали, что будет с Куросаки, когда он узнает, что лишился одной из своих поклонниц? Вам его не жалко? мне же никакого нашатыря не хватит!

+1

903

Ise Nanao написал(а):

Нет, инфантильные типы не входят в список моих интересов. Мне по нраву брутальные капитаны.

Хоть одной поклонницей у него меньше! * радуется* А то все с ума что ли по сходили!

Ise Nanao написал(а):

Аааа, так вы из ЭТИХ... *с ироничной улыбкой отвела взгляд*

Из каких из этих? Уточняйте, а то я человек неиспорченный в отличие от шинигами. и не понимаю, кто такие "эти", если под ними понимаете "неозабоченных подростков" - то да!)
А занятия поинтереснее для меня - это рукоделие, чтение умных книжек, охота на пустых в конце концов. Не думал, что такой умной женщине как вы, мне нужно что-то объяснять.

0

904

Uryu Ishida
Я всего лишь защищаю свою честь как умею, ведь это вы опорочили мое девичье достоинство! *гордо подняла голову*

0

905

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

всего лишь защищаю свою честь как умею, ведь это вы опорочили мое девичье достоинство! *гордо подняла голову*

А я защищаю свою честь и гордость квинси. Поймите, если бы я действительно дал вам какое-нибудь обещание, то выполнил бы его. И даже если бы это был я, а не Тесла - то чем бы я вас опорочил - танцем? Странная у вас логика, если вы готовы тащить под венец любого, кто проявил к вам хоть какие-то знаки внимания.

0

906

Uryu Ishida написал(а):

Мечтай! *материализовал лук и направил стрелу в живот Заэля* Гони сюда все, что есть!

Вечно вы, детишки, путаете острые предметы с кое-чем другим.  :glasses:

0

907

Szayel Apollo Grantz написал(а):

Вечно вы, детишки, путаете острые предметы с кое-чем другим.

Ничего ни с чем не путаю! и вообще, я это не писал! Только сегодня вечером вернулся с тренировки у отца,а тут такое...
Сам в шоке.

П.С. ТЕСЛА!!!!!!Долго мне еще придется расхлебывать эту кашу? Я до тебя доберусь! *обдумывает возможные планы мести*

0

908

Uryu Ishida
Да чего вы на меня все валите? Или так выражается симпатия господина квинси? *смешок* Спешу вас огорчить. Нойтора-сама не простит мне столь порочной связи с каким-то человечешкой. *задрал носик*

0

909

Uryu Ishida написал(а):

Ничего ни с чем не путаю!

Тогда что это у тебя выпирает, мой маленький квинси?

0

910

Tesla Lindocruz написал(а):

Да чего вы на меня все валите? Или так выражается симпатия господина квинси? *смешок* Спешу вас огорчить. Нойтора-сама не простит мне столь порочной связи с каким-то человечешкой. *задрал носик*

Что ж, вы полностью оправдываете свою освобожденную форму. Печально, что я рассчитывал на вас и вашу порядочность.

Не дождетесь от меня симпатий, особенно в свете последних событий. И не надейтесь! Так вот оказывается о чем думаете. Повторю слова Куросаки - "губешку закатай!" И запомни: ни в какие порочные связи со всякими там арранкарами/пустыми мой род не вступал и не вступит.
Клянусь гордостью квинси!

0

911

Тогда что это у тебя выпирает, мой маленький квинси?

Где? *осматривает себя - так ли безукоризненно сидит на нем костюм, как обычно - и спокойно выдыхает* Если это была шутка, то совсем не смешная!

0

912

Uryu Ishida написал(а):

Если это была шутка, то совсем не смешная!

Что ты, мы обсуждаем серьезные вещи, о каких шутка речь?
Чем ты тыкал в меня? Все время кто-то намеревается в меня чем-то потыкать. То ты, то твой приятель, то Куротсучи.

0

913

Что ты, мы обсуждаем серьезные вещи, о каких шутка речь? Чем ты тыкал в меня? Все время кто-то намеревается в меня чем-то потыкать. То ты, то твой приятель, то Куротсучи.

Вы уже читаете мои мысли? Особенно последняя фраза - слово в слово!... Почему-то в отношении моей скромной персоны вы и Куротсучи постоянно проявляете нездоровый интерес. Можете честно ответить, что во мне такого, что приманивает подобных вам? У меня что  где-нибудь написано -"Идеальный образец для экспериментов"?

0

914

Uryu Ishida
квинси на дороге не валяются, честно говоря.

0

915

Uryu Ishida
Я арранкар, летка. *подмигнул* Не знаю, на что вы надеялись. *легкомысленно пожал плечами*

0

916

квинси на дороге не валяются, честно говоря.

Да уж, наше воспитание и гордость такого не позволяет!
И мне что расценивать это как комплимент и сдаться на милость живодерам/естествоиспытателям? Не дождетесь.
Кстати, вы же оба ученые и должны делиться полученными знаниями, обратитесь к Маюри за результатами исследований. И оставьте в покое старающийся выжить род квинси.

0

917

Я арранкар, летка. *подмигнул* Не знаю, на что вы надеялись. *легкомысленно пожал плечами*

Летка? это что за новое оскорбление?
Да, это была абсурдная идея. Признаю. Но все таки верил, что нечто человеческое в вас осталось))Наверно, это было чересчур оптимистично! Пусть вас мучает ваша совесть!

0

918

Uryu Ishida
не скажу что за оскорбление =Ь

а совесть...мучать...думаю, у вас это получится лучше, уважаемый. *хихикнул*

0

919

Uryu Ishida написал(а):

И мне что расценивать это как комплимент и сдаться на милость живодерам/естествоиспытателям? Не дождетесь.
Кстати, вы же оба ученые и должны делиться полученными знаниями, обратитесь к Маюри за результатами исследований. И оставьте в покое старающийся выжить род квинси.

Сдаться на милость или нет - это твой выбор. Вот только он ничего не изменит.
Делится знаниями с Маюри? Это, должно быть, шутка?

0

920

а совесть...мучать...думаю, у вас это получится лучше, уважаемый. *хихикнул*

И не надо, потому что вы, господин нехороший, злобным образом опечатались, а придумать что-то не в состоянии.
Таааак, вот она и истинная причина открылась! Вот извращенец, сколько раз повторять, я в садо-мазо игры не играю, и не собираюсь, как бы вы не напрашивались. Не по адресу. Найду другой способ...
Хотя судя по всему вы заядлый мазохист - и самое жестокое для вас будет вас не трогать!))

0

921

Сдаться на милость или нет - это твой выбор. Вот только он ничего не изменит.
Делится знаниями с Маюри? Это должно быть шутка?

Живым не сдамся. Так и знайте.
Нет, не шутка, я предлагаю вам оптимальный вариант - он и так уже квинси изучил вдоль и поперек - почему бы с ним не договориться - война войной, но у сумасшедших ученых дело общее. Устроить конференцию, обсудите - я могу придти, послушать как заинтересованное лицо и не больше.

0

922

Uryu Ishida
ты назвал его ученым? *брезгливо* Шинигами?

0

923

ты назвал его ученым? *брезгливо* Шиниагами?

Поверьте, мне почти также, как и вам, приятны шинигами и сам Куротсучи. Но все таки этот псих ученый как и вы. Не надо отрицать факты. И есть ли смысл изучать то, что уже хорошо изучено? 
Плагиат, господин ученый получается, а за такое сами знаете в научной среде...

0

924

Uryu Ishida написал(а):

Но все таки этот псих ученый как и вы.

Только такой маленький и неопытный квинси мог назвать шинигами ученым. И в чем же заключаются его достижения?

0

925

Только такой маленький и неопытный квинси мог назвать шинигами ученым. И в чем же заключаются его достижения?

А вот попрошу без оскорблении.
Видно, у нас различаются определение слова "ученый", хотя конечно, лучше всего в отношении Куротсучи было бы просто псих Ученые ставят задачами всестороннее изучение объектов/предметов/явлений/...с целью  для практического применения/познания истины/... Таких вот стремлении у него выше крыши.
А достижения - я откуда знаю, к счастью, в его лабораторию не попал, поэтому мало что знаю, но оно и к лучшему. Думаю, при личной встрече он вас познакомит))

0

926

Uryu Ishida написал(а):

Таких вот стремлении у него выше крыши.

Стремления есть даже у представителей тупиковой ветви развития. Людей, например.
Никаких личных встреч, в Уэко Мундо одна звезда одно светило науки. И никаких шинигами.

0

927

Стремления есть даже у представителей тупиковой ветви развития. Людей, например.
Никаких личных встреч, в Уэко Мундо одна звезда одно светило науки. И никаких шинигами.

Только не забывайте, что без этой тупиковой ветви ни один пустой больше не появиться. Да и питание у жителей Уэко Мундо - паразитическое, я бы сказал. Как тут не отрицай - а факты упрямая вещь. Так что ещё нужно уточнить, кто тупиковая ветвь, а кто нет.
А не боитесь, что так совсем отстанете от науки, зациклившись только на себе самом? Хотя я прекрасно понимаю - нет конкуренции, нет другого мнения и нет прогресса, такой тоталитаризм льстит, но это довольно печально!

0

928

Куросаки! Никогда не думал, что скажу, но рад тебя видеть! меня свин крупно подставил!

0

929

Uryu Ishida написал(а):

Только не забывайте, что без этой тупиковой ветви ни один пустой больше не появиться.

Я бы сказал иначе: пустой появляется в тот момент, когда человек своё развитие заканчивает. Иронично, не так ли?

Uryu Ishida написал(а):

А не боитесь, что так совсем отстанете от науки, зациклившись только на себе самом?

Ах, боже мой, неужели ты думаешь, что шинигами могут превзойти арранкаров? Интеллектуальный потенциал у них крайне ограничен, следовательно никакой новой информации я не получу.

0

930

Я бы сказал иначе: пустой появляется в тот момент, когда человек своё развитие заканчивает. Иронично, не так ли?

Драматично...Так, убираем тупиковую ветвь - человечество с лица земли - в итоге у нас что? пустые поедают друг друга и на этом все заканчивается, следовательно, те, кто может существовать сам по себе, да еще давать другим возможность жить Звучит коряво, но для часа ночи сойдет тупиковой ветвью быть не могут. да шинигами как не крути - тоже порождение людей, а не наоборот. Так что квинси как люди..,Дальше сами догадаетесь)

Интеллектуальный потенциал у них крайне ограничен, следовательно никакой новой информации я не получу.

Великие слова! по одному рыжему это прекрасно видно! Но иногда даже устами ребенка глаголет истина. А тот кто считает себя совершенным, на самом деле может глубоко ошибаться. Даже я иногда прислушиваюсь к шинигами, а вдруг  все таки проскользнет что-то умное.
И не забываете, что арранкары во многом созданы благодаря Хогиоку - а это продукт мыслительной деятельности шинигами. Что на это скажете?

0

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуди, дрочи, еби гусей!