Resistance

Объявление

Здесь будет очень важное объявление от администрации.

ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА НОВЫЙ ФОРУМ http://bleachtrinity.mybb.ru/

Ваши роли остаются за Вами. Регестрируйтесь там, скоро откроем новую игру.
Голосуем Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуди, дрочи, еби гусей!

Флуди, дрочи, еби гусей!

Сообщений 871 страница 900 из 974

871

Szayel Apollo Grantz написал(а):

Уже прям весь готов
Что тебя интересует?

ДЕНЬГИ! БАБЛО! БАБУУУУЛЬКИИИИ!! *смотрит на ученого горящими глазами. А что? Надо же на что-то юноше жить, коли родственник - жаба*

0

872

ох ты ж е**ный ты стыд

0

873

Uryu Ishida написал(а):

ДЕНЬГИ! БАБЛО! БАБУУУУЛЬКИИИИ!! *смотрит на ученого горящими глазами. А что? Надо же на что-то юноше жить, коли родственник - жаба*

Хорошо, приходи к нам в Уэко Мундо, а там я подумаю.

Tesla Lindocruz
детка, ты вернулся из отпуска?

0

874

Куда пропала наша Нанао? Она отпишется?

0

875

Мечтай! *материализовал лук и направил стрелу в живот Заэля* Гони сюда все, что есть!

0

876

Uryu Ishida написал(а):

Мечтай! *материализовал лук и направил стрелу в живот Заэля* Гони сюда все, что есть!

Не отвлекайся, Донжуан, выкинь каку *отобрала лук, выкинула от греха подальше*

0

877

Jushiro Ukitake написал(а):

Куда пропала наша Нанао? Она отпишется?

Ушла в мужской монастырь.

0

878

Всем привет! И что случилось, пока я был на тренировке?
*прочитал, подобрал челюсть с пола, постарался успокоиться*
Ну Тесла! Попадись ты мне ночью и связанный! Я же предупреждал! Плохая из тебя душа+ вышла.

Nelliel Tu Odershvank написал(а):

Не отвлекайся, Донжуан, выкинь каку *отобрала лук, выкинула от греха подальше*

Побежал за своим крестиком... Госпожа Неллиэль, извиняюсь за все произошедшее! *дико краснеет*
Одумайтесь, что они со мной после такого без лука сделают!
*приготовил на всякий случай Зеле Шнайдер и серебряные пробирки*

Ни в какое Уэко Мундо я не собираюсь! Спасибо, но откажусь от приглашения. От экспериментов на мне тоже.
Один вопрос  не дает покоя - что во мне такого, что постоянно попадаются сумасшедшие ученые с садисткими наклонностями?!

0

879

Uryu Ishida
Поматросил и бросил? Покапитанил и отстал? А как же трепетные девичьи чувства?! А обо мне ты подумал? *картинно утирает слезки платочком с козочками*

Ise Nanao написал(а):

Ушла в мужской монастырь.

Меня с собой возьми!

0

880

Nelliel Tu Odershvank
Да щаз. Тебе и тут мужиков хватает. На чужой корешок не раззевай роток.

Uryu Ishida
Ай-яй-яй, мужина. Придется тебе теперь на ней жениться!

0

881

Uryu Ishida
Поматросил и бросил? Покапитанил и отстал? А как же трепетные девичьи чувства?! А обо мне ты подумал? *картинно утирает слезки платочком с козочками*

Не плачьте, пожалуйста! *не знает что делать, но боится подойти ближе* Это был не я! понимаете? Я был на тренировке у отца, просто моя душа+Тесла что б ему икалось и непереикалось!! решил порезвиться. Я совсем другой. Вам со со мной скучно будет!

Ise Nanao написал(а):

Ай-яй-яй, мужина. Придется тебе теперь на ней жениться!

Нанао-сан, мне 15... Несовершеннолетний, если вы не забыли. И за чужие грехи отвечать не собираюсь.

0

882

Uryu Ishida
Не знание не избавляет от ответственности! *надула губки* Вы меня тут очаровывали-очаровывали, а теперь решили сбежать? *хнык-хнык*

Ise Nanao
Жадина! *надулась*

0

883

Uryu Ishida написал(а):

Нанао-сан, мне 15... Несовершеннолетний, если вы не забыли. И за чужие грехи отвечать не собираюсь.

Как выразилась Нелиел, незнание не избавляет от ответственности *сверкнула очками* И между прочим, в некоторых странах свадьбы разрешены и с еще меньшего возраста.

Nelliel Tu Odershvank
Чья бы коза тут мекала.

0

884

Не знание не избавляет от ответственности! *надула губки* Вы меня тут очаровывали-очаровывали, а теперь решили сбежать? *хнык-хнык*

Это не я вас очаровывал, а Тесла - видно этот франсьон давно к вам неровно дышит, просто не знал, как выразить. А тут подвернулся удобный случай!(((
Советую присмотреться - вдруг найдете свое счастье!! Искренне желаю успеха!

0

885

Uryu Ishida
ну если дело не дошло, за что тогда сидеть? А наша козочка может и подождать вашего совершеннолетия, правда, Нелл?

0

886

Ise Nanao написал(а):

Как выразилась Нелиел, незнание не избавляет от ответственности *сверкнула очками* И между прочим, в некоторых странах свадьбы разрешены и с еще меньшего возраста.

Только сначала по закону о совращении несовершеннолетних ей придется отсидеть. Но думаю, до этого не дошло, раз разговор идет только об *очаровывали-очаровывали*. Так что отвечать мне особенно и не за что, если быть точным.
Извините, но в мои планы женитьба пока не входит. Пусть я и один из последних квинси!

0

887

Uryu Ishida написал(а):

видно этот франсьон давно к вам неровно дышит,

Единственный, к кому он неровно дышит - это Джируга
Это все жалкие оправдания, вы разбиваете мне сердце! *картинно осела*

0

888

Ise Nanao написал(а):

ну если дело не дошло, за что тогда сидеть? А наша козочка может и подождать вашего совершеннолетия, правда, Нелл?

*утвердительно шмыгнула носом*

0

889

Uryu Ishida написал(а):

Пусть я и один из последних квинси!

Тогда тем более вам не стоит упускать такого шанса!
Неужели вы сможете разбить хрупкое сердце этой милой, красивой блуднице арранкарше?

Отредактировано Ise Nanao (2011-04-25 20:11:02)

0

890

Это все жалкие оправдания, вы разбиваете мне сердце! *картинно осела*

*доставая из походной аптечки нашатырь*
Ну что вы в самом деле! Ничье сердце я не разбивал, тем более ваше. А как же Куросаки? Если отношения к нему - мимолетное увлечение, то что уж говорить обо мне.

0

891

Uryu Ishida написал(а):

*доставая из походной аптечки нашатырь*

фуу, уберите эту гадость *скривилась*

А как же любовь с первого танца взгляда? Я девушка простая, взяла да повелась, а теперь что же, страдать?!

0

892

Ise Nanao написал(а):

Тогда тем более вам не стоит упускать такого шанса!
Неужели вы сможете разбить хрупкое сердце этой милой, красивой блуднице арранкарши?

Спасибо, но я как-нибудь сам решу проблему продления рода. Лет через 6-8, желательно, с кем-то, кто не имеет отношения к арранкарам/шинигами есть одна на примете, но пока я промолчу. И сначала разберитесь со своими отношениями и заведите семью - может отпадет охота женить других.

0

893

Uryu Ishida написал(а):

И сначала разберитесь со своими отношениями и заведите семью - может отпадет охота женить других.

Не гоните, у меня есть целых два капитана, а вам в будущем шанса уже может не предоставиться *погрозила пальчиком*

0

894

А как же любовь с первого танца взгляда? Я девушка простая, взяла да повелась, а теперь что же, страдать?!

Очнулась! *доволен собой*
Танец? я и танцевать-то не умею... О чем вы! Вышивать, шить,готовить - да.
Да и видите вы меня далеко не в первый раз - и как-то до этого не замечали!
Но пусть это будет вам урок на будущее - мне тоже... Во всем нужно находить плюсы.

0

895

Ise Nanao написал(а):

Не гоните, у меня есть целых два капитана, а вам в будущем шанса уже может не предоставиться *погрозила пальчиком*

Вот я вам и советую разобраться с этими двумя капитанами по личным вопросам.
Ну зачем же так пессимистично - неужели вы думаете, что лет через 5-6 лучший ученик школы с хорошим чувством стиля не будет пользоваться популярностью у девушек?

0

896

Uryu Ishida
Конечно не умеешь! У тебя не танго, а полька-енька какая то вышла... Но мне то что, мне может понравилось! Да и что я, дура упускать мужика, который и шьет и стирает, и крестиком вышивает? *резко схватила за руку и надела наручник с цепью*

0

897

Uryu Ishida написал(а):

Вот я вам и советую разобраться с этими двумя капитанами по личным вопросам.

А чего разбираться? Тут и так все ясно.

Uryu Ishida написал(а):

Ну зачем же так пессимистично - неужели вы думаете, что лет через 5-6 лучший ученик школы с хорошим чувством стиля не будет пользоваться популярностью у девушек?

То-то все к Куросаки липнут... *скептично*

Отредактировано Ise Nanao (2011-04-25 20:25:24)

0

898

Конечно не умеешь! У тебя не танго, а полька-енька какая то вышла... Но мне то что, мне может понравилось! Да и что я, дура упускать мужика, который и шьет и стирает, и крестиком вышивает? *резко схватила за руку и надела наручник с цепью*

*вытащил руку из наручника - к счастью, узкая гибкая ладонь - и хирэнкюакнулся на приличное расстояние*
Между прочим, вы первая пытались ко мне приставать!  И я не вещь, чтобы так со мной обращаться. Так что давайте забудем об этом инциденте - это будет лучший вариант. Все равно вы меня не заставите с собой жить, и не пытайтесь.

0

899

Ise Nanao написал(а):

То-то все к Куросаки липнут... *скептично*

А вы откуда знаете? *удивлен*Или тоже входите в число поклонниц?! Так вот почему не хотите "разбираться с капитанами".
Я же сказал, что через несколько лет. А сейчас - зачем мне привлекать к себе внимание и тратить время и нервы на девушек, когда есть занятия поинтереснее? У меня вся жизнь по плану, в отличие от Куросаки. Поэтому и проблем меньше.

0

900

Uryu Ishida
Я первая?! *от удивления упустила квинси* Как это не вежливо с вашей стороны, сваливать свою вину на других! * в одно сонидо догнала квинси и заарканила веревкой, аки ковбой* Тем более, на девушку!

0

Вы здесь » Resistance » Свалка » Флуди, дрочи, еби гусей!