Nelliel Tu Odershvank
*пытается вырваться* Нелл, не надо, я еще жить хочу) желательно в целом виде, не модифицированном XDD
Флуди, дрочи, еби гусей!
Сообщений 811 страница 840 из 974
Поделиться8112011-04-14 22:02:09
Поделиться8122011-04-14 22:04:03
Ichigo Kurosaki
Не сцы бойся, Заэль очень хороший доктор! *тянет на себя* Я сама у него лечилась! *потерла черепушку* Правда не помню когда....
Поделиться8132011-04-14 22:06:13
Я сама у него лечилась! *потерла черепушку* Правда не помню когда....
*вырвался и запрыгнул на люстру XDD* я не хочу лечится, я здоров)
Поделиться8142011-04-14 22:16:42
А давайте на этом остановимся? XD
Вам нельзя, юноша. У Вас даже паспорта наверняка нет!
Поделиться8152011-04-14 22:18:40
Вам нельзя. юноша. У Вас даже паспорта наверняка нет!
Как опыты делать, так можно, а как бухать - так нельзя XDDD
Поделиться8162011-04-14 22:33:32
гребаный инетXDDDD
Тээкс, что я пропустил?)
Поделиться8172011-04-14 22:59:06
Ну не утконосом, так кем нибудь другим)
Спасибо, но надеюсь, что шинигами меня после смерти отправят в Сейретей. По знакомству) А вернее всего сам дойду, из вредности
Как-то грустно прозвучало XD и ко мне еще никто не приставал
Это тебе знать, приставал, не приставал - но я точно не буду.
Или тебе грустно, что к тебе никто не приставал? Уточни.
Мне не пойдет белое, Исида-кун, не мой цвет XDDD
И хакаму и косоде стирать не пробовал? Может они когда-то были белыми. Одно могу сказать точно - тебе не идет розовое. Хотя почему-то тебя это не останавливает. Может мне сшить тебе современную форму шинигами?
Но тем не менее, ты так настойчиво ею интересуешься... XDDDD
Попался, заноза! Я так долго ждал этой фразы) Не нравится значит, когда лезут в личную жизнь? А кто за мной наблюдал с маниакальным интересом?А? Моя жизнь не реалити-шоу - "Последние квинси в Каракуре".
Предупреждаю, появишься в 10 метрах от моего дома - пристрелю. Без разговоров.
И это будет твоя проблема:знаешь ли ты, где я живу, не знаешь!)))
Отредактировано Uryu Ishida (2011-04-14 23:01:43)
Поделиться8182011-04-14 23:01:00
Мало того, что последний квинси, так ещё и скромный.
Спасибо, стараюсь.
Кстати, я не последний - у меня ещё отец есть. И кстати, владеет всеми техниками квинси, в отличие от меня. Только просьба - пока я не обучусь - его не трогать)
Поделиться8192011-04-14 23:19:52
*пытается вырваться* Нелл, не надо, я еще жить хочу) желательно в целом виде, не модифицированном XDD
Поддерживаю Куросаки, госпожа Nelliel Tu Odershvank не надо модифицировать Куросаки, а то станет совсем несносным – а мне ещё с ним бок о бок сражаться! Оставьте его, он и так уже намодифицированный, на свою голову.Чувствую, причинами моей смерти могут стать две: 1) подвернулся под горячую руку какому-нибудь шинигами, возможно даже этому рыжему, 2) Не оценили моего высокого художественного вкуса.
Поделиться8202011-04-14 23:25:59
Кстати, я не последний - у меня ещё отец есть. И кстати, владеет всеми техниками квинси, в отличие от меня
Согласен. Заверните.
Поделиться8212011-04-15 00:16:36
Это тебе знать, приставал, не приставал - но я точно не буду.
Или тебе грустно, что к тебе никто не приставал? Уточни.
Мне-то весело как раз XDDD
Может мне сшить тебе современную форму шинигами?
Только без оборочек и цветочков) не хочу быть похожим на Кона XDDD
И хакаму и косоде стирать не пробовал?
Я сам не стираю XDD
Предупреждаю, появишься в 10 метрах от моего дома - пристрелю. Без разговоров.
И это будет твоя проблема:знаешь ли ты, где я живу, не знаешь!)))
А что так сурово? XDD
Поддерживаю Куросаки, госпожа Nelliel Tu Odershvank не надо модифицировать Куросаки, а то станет совсем несносным – а мне ещё с ним бок о бок сражаться!
Дааа! XDDDDDDD *убрал диктофон*
Оставьте его, он и так уже намодифицированный, на свою голову.
Я нормальный XDDDБлин, я прочел - наномодифицированный XDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться8222011-04-15 02:05:59
Так что не тебя меня упрекать!
Видимо, молодой человек, вы очепятались...и хотели написать "так что не тебя мне упрекать". Право слово, не стоит так самобичеваться) Побичевать можно попросить Нойтору-саму - у него опыта больше =Ь)
А губешка твоя не треснет часом? XDDDD
Если не злить Джигурду - не треснет. но даже на случай чего, я запасливый. У меня гигиеническая помадка есть. *порылся в карманах, достал слюнявчик, вилку и нож* Ну что, пожелаете мне приятного аппетита? *лыба*
Тесла видать любил много покушать клубнички, вот и окабанел хД
Уж кто бы говорил...любительница чужих огородов. *подмигнул Нэл*
Блин, я прочел - наномодифицированный XDDDDDDDDDDDDDD
нету на шинигами господина Ч., что нано...фицировать ^__^
Поделиться8232011-04-15 09:12:22
Согласен. Заверните.
*доволен, что удалось сбежать очередных "приключений" с ученым*
Только сами заворачиваете, если нужно, думаю, справитесь. А для меня пока ещё проблемно)
А что так сурово? XDD
А с тобой можно по другому?Или еще дать подзатыльник, чтобы память включилась?
Дааа! XDDDDDDD *убрал диктофон*
Я не давал разрешения на звукозапись! Быстро стер! *хватает за воротник*
Блин, я прочел - наномодифицированный XDDDDDDDDDDDDDD
А может быть и нано, а может быть недо, может и чересчур... я откуда знаю.Да Куросаки, даже гордые квинси не всегда в курсе дела. Спрашивай у того, кто модифицировал!
Видимо, молодой человек, вы очепятались...и хотели написать "так что не тебя мне упрекать". Право слово, не стоит так самобичеваться) Побичевать можно попросить Нойтору-саму - у него опыта больше =Ь)
Нет, я хотел сказать: "Так что не тебе меня упрекать!" *хитрые кабаны пошли - к каждому слову цепляются*
Самобичевание? А зачем? И больно и время зря пройдет. Я могу его потратить с большей пользой - книжку почитать или вышивку доделать...
Я не мазохист, так что никого просить "побичевать" не собираюсь, мне и так в последнее время часто попадало от Рюкена И Куросаки, зараза, тоже любит руки распускать Так что пусть Нойтора вас дрессирует побольше, раз опыт есть.
Отредактировано Uryu Ishida (2011-04-15 18:36:27)
Поделиться8242011-04-15 09:33:44
Только без оборочек и цветочков) не хочу быть похожим на Кона XDDD
Ура, согласился! *хоть отказ тоже ничего бы не изменил*
Кстати, я давно уже кое-что придумал! *достает швейный набор* Ты только постой спокойно пару секунд…
*берет иголку, вдевает длинную нитку… *И вот – новый белый костюм для и.о. шинигами готов! В результате вышло нечто среднее между одеждой Улькиорры: с широкой хакама, облегающим косоде, только без длинных пол и рукавов и костюмом супермена, об этом напоминают сине-красные ставки на плечах и локтях, и диагональные синие линии на груди
- Правда безупречно? Смотри, здесь есть внутренние карманы – булавку положить, обезболивающее, расческу… Если ты вообще ею пользуешься… Ну леденцы бери с собой что ли! И не тяни руки, чтобы расстегнуть воротник – эта одежда так не носиться!Кстати, тут ещё и плащ есть *накидывает на плечи, широко улыбаясь* я же знаю, что ты их любишь! Да-да, мой фирменный, в котором в два раза больше складок, а значит, он в два раза прекраснее! Ну как? Может, такая форма одежды заставит тебя больше думать о том, как получить меньше ран в бою!! Ведь же не захочешь, чтобы этот костюм порвался! Иди, показывайся остальным!
*хлопает Куросаки по плечу и толкает вперед, надеясь, что тот не скоро заметит на спине вышитую пентаграмму квинси*
Поделиться8252011-04-15 09:46:45
Я сам не стираю XDD
Я знаю, нагружаешь бедную сестричку работой. Кстати, о сестричке, я уже подумываю лет через 6-7 жениться на Юзу, она будет идеальной женой) Одновременно удастся насолить тебе и спасти девушку от дамашнего рабства - что может быть лучше?! Правда не уверен, что тебе и моему отцу понравиться такое родство.
Поделиться8262011-04-15 22:33:03
драсть кто живой
Поделиться8272011-04-15 23:09:54
Кампай!
Поделиться8282011-04-15 23:12:51
Kyouraku Shunsui
ааа собутыльник! собутыльник! иди сюда! *плюхнул перед ним бутылочку саке*
Поделиться8292011-04-16 00:18:17
Если не злить Джигурду - не треснет. но даже на случай чего, я запасливый. У меня гигиеническая помадка есть. *порылся в карманах, достал слюнявчик, вилку и нож* Ну что, пожелаете мне приятного аппетита? *лыба*
Нет не пожелаю XDDD - это люди должны есть свинину, а не наоборот)
Спрашивай у того, кто модифицировал!
За нанотехнологиями будущее XDDD
*хлопает Куросаки по плечу и толкает вперед, надеясь, что тот не скоро заметит на спине вышитую пентаграмму квинси*
*рассматривает новую форму* Исида, мне кажется или ты меня одел как гибрид шинигами с квинси XDDD
я уже подумываю лет через 6-7 жениться на Юзу, она будет идеальной женой)
О___________________________О
Поделиться8302011-04-16 00:22:15
*рассматривает новую форму* Исида, мне кажется или ты меня одел как гибрид шинигами с квинси XDDD
А ты и есть гибрид. К моему счастью, не с квинси)) а с пустым - отрицать не будешь)) Так что тебе просто необходима новая форма) Нужно же подчеркнуть твою особенность.
Хочешь, я тебе маску пустого на плаще вышью?) Или клубнику кабан будет рад, или число 15 - на твои выбор.
О_________________________О
И как расценивать эту широкую дикую улыбку?Как согласие? Будущий родственник.
Отредактировано Uryu Ishida (2011-04-16 08:42:06)
Поделиться8312011-04-16 15:16:11
Уж кто бы говорил...любительница чужих огородов. *подмигнул Нэл*
А я что, я ничего... *ныкается за Заэля* Мы все там были!
*вырвался и запрыгнул на люстру XDD* я не хочу лечится, я здоров)
*достала Гамузу и тыкает ею в Ичиго* Слезай, от меня и от медицины не спрячешься!
Поделиться8322011-04-16 18:52:02
А я что, я ничего... *ныкается за Заэля* Мы все там были!
В огороде Нойторы-самы?!!!! *ин шок*
Uryu Ishida
Нет, уважаемый. Слово - не воробей!
Не мазохист? Это вы еще не проверяли. *ангельская улыбка* Или вы себя проф-садистом считаете? *изогнул бровку*
Нет не пожелаю XDDD - это люди должны есть свинину, а не наоборот)
Бескультурный человечешка! *поморщился* И вообще...*достал корзинку клубнички, уселся и лопает* не мельтеши. Нек порть аппетит.
Поделиться8332011-04-16 19:02:38
ааа собутыльник! собутыльник! иди сюда! *плюхнул перед ним бутылочку саке*
Вот! Хоть у кого-то практичный взгляд на вещи! *Деловито потер руки*. А то все "Алкаш" да "алкаш"!
-Умри трезвость! *Разлил саке по стопкам*
Поделиться8342011-04-16 21:04:52
Tesla Lindocruz
Тшшш! *испуганно закрыла Тесле рот рукой и заозиралась* Ты чего орешь?!
Поделиться8352011-04-16 23:04:15
Тшшш! *испуганно закрыла Тесле рот рукой и заозиралась* Ты чего орешь?!
а что? боишься Джигурда-сан услышит и придет?))
Поделиться8362011-04-16 23:27:40
Нет, уважаемый. Слово - не воробей!
Не мазохист? Это вы еще не проверяли. *ангельская улыбка* Или вы себя проф-садистом считаете? *изогнул бровку*
Ладно, подловили на слове. Кстати, о воробьях - что-то имеете против моего духовного лука?
И вот только не надо переносить на меня свои интересы... *вздыхает и поправляет очки* То сначала рекламируете мне Нойтору, думая, что я мазохист, то теперь пытаетесь узнать, не садист ли я. Вынужден вас огорчить, слова «лицо невинной жертвы и немного есть от палача» явно ко мне не относятся.
Любить боль и уметь терпеть – две абсолютно разные вещи. Проверено Ашисоги Джизо. Если ищите острых ощущении, а, судя по всему, вы их ищите – обращайтесь к Маюри. Это по поводу мазохизма.
Садизма во мне тоже нет, я даже пустых стараюсь убивать с одного выстрела. Иглы в пальцы загонять вам не собираюсь – как никак рабочий инструмент.
Так что если ищите с кем поэкспериментировать в садо-мазо – это явно не ко мне.
*достает книжку и усаживается читать*
Поделиться8372011-04-16 23:45:43
Tesla Lindocruz
Мне то что *пожала плечами* я может за тебя беспокоюсь, ты ж не доглядел, тебе и достанется...
Поделиться8382011-04-17 02:10:27
пардон, на выходных слегка замотался, но я я того, этого. бдю.
Товарищ Абарай, можете смело создавать тему для своего появления и писать пост вступительный.
Нанао, я Вас любил: любовь еще, быть может, в душе моей угасла не совсем. Ступайте строчить уже пост. Уке и Шинсуй, марш в Урахаре!
Пробирочный гномик, поднажми, дорогой. Расскажи уже Маюри свои грязные секреты, мы жаждем.
Ложка, Тесла уже пакует чемоданы и грозиться переехать ко мне, если ты не почтишь нам своим вниманием.
Поделиться8392011-04-18 14:28:25
Нанао, я Вас любил: любовь еще, быть может, в душе моей угасла не совсем.
А если я пост напишу, ты мне еще стихов почитаешь? *моргает глазками*
Поделиться8402011-04-18 22:01:53
И как расценивать эту широкую дикую улыбку?Как согласие? Будущий родственник.
А с моим воспитанием как? Передумал уже? XDDDD